Красиво!Вот всем песенка на ночь,

Красиво!Вот всем песенка на ночь,

@Весняна, красивая аватарка. А если что по размеру не подходит, можно попросить подогнать размер.Куда давать и зачем?)
Предлагаешь менять часто?)
Тогда нас узнавать перестанут)
Люди часто на картинки ориентируются, на ники не смотрят.
как раз ее он узнал, как раз ее он любил по-настоящему.
Но она задавала тот же вопрос.
Ему хотелось биться головой об этот чёртов камень.
Но наступал рассвет и все становилось как раньше, обыденным,
совсем не страшным, но и неинтересным.
Солнце, на конкурс ведь) Нельзя показывать)@Весняна, давай показывай что ты там написала! Интересно же!
Вряд ли от чтения будет какое-либо удовольствие, но чуть позже отправлю)О, с удовольствием почитаю.
Я тоже в предвкушении ::D:Представляю, сколько будет разнообразных версий этой истории.
Ты явно недооцениваешь размах чужих фантазий ::D:Не так уж и много) они все похожие)
Спасибо, но я пока сама справляюсь) В фотошопе не мастер, но моих навыков вполне хватает на то, чтобы изменить размер картинок))@Весняна, красивая аватарка. А если что по размеру не подходит, можно попросить подогнать размер.
Тут и ники меняют.

Почему? Это вполне забавно, что можно придумать на избитый детский стишок.Вряд ли от чтения будет какое-либо удовольствие, но чуть позже отправлю)
Если ты еще не нашла, то вот -@Весняна, я вообще о конкурсе впервые слышу
А где это проходит?
Конкурс про серых козликов в стихах?))) адрес, плиз)
Спасибо, я в курсе :df:@Весняна, вот сюда на разные конкурсы записываться. Там же и про серых козликов обсуждали
Можно придумать многое, но практика показывает, что то, что нравится мне, не нравится другим людям.Почему? Это вполне забавно, что можно придумать на избитый детский стишок.
Я всегда пишу, понимая, что понравится далеко не многим. Слишком мрачно, а где-то и коряво.но практика показывает, что то, что нравится мне, не нравится другим людям

Вот ты упрямый человек) Я не о том совсем)Не наговаривай на себя
Спасибо, а мне твои :Мне все твои стихи нравятся
:Мудро) Согласна, так и надо относиться.Я всегда пишу, понимая, что понравится далеко не многим. Слишком мрачно, а где-то и коряво.
Да и ладно, главное, что мне это по душе.
Я всегда пишу, понимая, что понравится далеко не многим. Слишком мрачно, а где-то и коряво.
Да и ладно, главное, что мне это по душе.![]()
Самой hardi и высылай.hardi, записываюсь!
Хорошая тема)
Я уже написала)
Кому высылать ?