Взаимная поддержка на форумах.

• Автор темы Mercure
  • Дата начала
  • Ответы 391
  • Просмотры 27 тыс.

Готовы ли Вы разделить симпатии и антипатии друзей?

• Да, для меня это естественно.

Голосов: 0 0.0%
  • Возможно. Я выслушаю аргументы и приму решение.

Голосов: 14 82.4%
  • Нет, я не хочу быть продолжением чужого отношения.

Голосов: 3 17.6%

• Всего проголосовало
    17
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
12:54
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
И это к счастью. Какой смысл в существовании в пустоте и холоде?:nea_b:
Смысла в этом никакого нет. Но могут сложиться подобным образом обстоятельства и в интернете и в жизни, недопоние или ссора и получается вынужденная изоляция.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Так и быть, уговорили, сдаюсь под давлением коллектива: готова взаимно поддержать кого-нибудь с красивой грудью :parting:

Добавлено через 1 минуту

З.ы. если владелица красивой груди выступит навстречу, готова простить практически все способы посягательства на здравый смысл, кроме откровенного вредительства душке мне :JC_flirt:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
ак и быть, уговорили, сдаюсь под давлением коллектива: готова взаимно поддержать кого-нибудь с красивой грудью
Добавлено через 1 минуту
З.ы. если владелица красивой груди выступит навстречу, готова простить практически все способы посягательства на здравый смысл, кроме откровенного вредительства душке мне
Ладно, ладно, вредительство спишу по прозрении *жду, готова :connie_1:*

Alya

Alya

в этот миг
Наш человек
14 Сен 2019
1,082
0
1
1
Так и быть, уговорили, сдаюсь под давлением коллектива: готова взаимно поддержать кого-нибудь с красивой грудью
Я тут:bye:

З.ы. если владелица красивой груди выступит навстречу, готова простить практически все способы посягательства на здравый смысл, кроме откровенного вредительства душке мне
Я крайне безвредна и весьма полезна:df:
P. S. только натуральный состав:mosking:Принимать ежедневно

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Да. И это на самом деле печально, когда рушится что-то хорошее.
Бывает что отношения изживают себя. То что одному человеку дорого, не значит что имеет отклик с другой стороны, в такой ситуации только смириться можно и отпустить, по началу нелегко, ломка по общению, потому что привык, образовываться пустота там где был дорогой человек. Потом привыкаешь. мысленно можно пожелать всего хорошо и попытаться поверить что все к лучшему.

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
...И вопрос, неужели у людей отключается мозг, во имя "идеи-фикс" доказать кому-то там в сети непонятно что и непонятно зачем?...
Описанные Вами симптомы говорят, скорее, о том, что или мозг не включён, или его нет вообще. Психологами уже давно доказано, что потребность непременно убеждать в своей правоте в любой ерунде, цепляться к словам и выискивать непринципиальные неточности у оппонента, есть признак компенсаторной психомоторики неуверенного в себе человека, которому постоянно необходимы признание своей правоты окружающими. Внешне часто проявляется в фразах, типа "Я же говорил! Говорил!" и т.д., а также - перебивание оппонента и игра "на публику" для привлечения поддержки зрителей. Oчень хорошо наблюдается во всевозможных шоу-паноптикумах сo штатными клоунами-крикунами.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Бывает что отношения изживают себя. То что одному человеку дорого, не значит что имеет отклик с другой стороны, в такой ситуации только смириться можно и отпустить, по началу нелегко, ломка по общению, потому что привык, образовываться пустота там где был дорогой человек. Потом привыкаешь. мысленно можно пожелать всего хорошо и попытаться поверить что все к лучшему.
Так и есть.:friends1:

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
03:54
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Разве можно отказать женщинев таком? Никогда.
Я готов.

@Stiv, вот это слова не мальчика, но мужа!
28431593.gif
28431593.gif
28431593.gif

Может, здесь? https://web-dialog.com/showthread.php?t=14451
Ветка никакими рамками не ограничена.
Средиземноморская кухня впишется прекрасно, как и любая другая!
Пока в ней присутствует удовольствие от процесса приготовления!
28431624.gif

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Вот если @Stiv мне окажет действенную поддержку, с удовольствием туда вернусь!
Она ведь (тема) не была задумана как персональная. И мне там было одиноко.

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
@Talamasca, спасибо, солнце! Собственно, только благодаря тебе я и вернулась туда. Загляни сегодня обязательно! Буду делать микроскопические молдавские голубцы.

Верх Низ