Взаимная поддержка на форумах.

• Автор темы Mercure
  • Дата начала
  • Ответы 391
  • Просмотры 26 тыс.

Готовы ли Вы разделить симпатии и антипатии друзей?

• Да, для меня это естественно.

Голосов: 0 0.0%
  • Возможно. Я выслушаю аргументы и приму решение.

Голосов: 14 82.4%
  • Нет, я не хочу быть продолжением чужого отношения.

Голосов: 3 17.6%

• Всего проголосовало
    17
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:39
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Будучи студенткой, я жила в общежитии. Одна из соседок моей подруги несколько месяцев обворовывала остальных девушек - и в итоге пыталась подставить другого человека, чтобы избежать ответственности. Жертвам было очень тяжело, они прошли все круги ада, пока не вычислили злоумышленницу.

Пару лет спустя, девушка, которую я считала близким человеком, украла деньги у меня. Подруги из злополучной комнаты поняли, что произошло, но предпочли не вмешиваться. Когда я сама пришла к пониманию ситуации, они сознались: все поняли сразу. Я разорвала отношения с барышней, охочей до чужих кошельков - а они нет)) :ag: Разумеется, я не обращалась к ним за помощью, не просила устраивать бойкот или причинять возмездие)) Но я поняла, что нам не по пути) Если после всего, через что они прошли, они способны быть милыми с дамой, обворовывавшей и обманывавшей свою подругу, это просто не мои люди :pardon:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Может, нужны свои шишки, может, думают, что их минует...
))С этого все и начиналось:

Будучи студенткой, я жила в общежитии. Одна из соседок моей подруги несколько месяцев обворовывала остальных девушек - и в итоге пыталась подставить другого человека, чтобы избежать ответственности. Жертвам было очень тяжело, они прошли все круги ада, пока не вычислили злоумышленницу.
- одной из них вызывали скорую, гипертонический криз. Проводили ночи в полусне, лежа на кошельках, а проснувшись обнаруживали, что денег снова меньше.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А я верю в то, что все мы самодостаточные, независимые, руководствуемся только своими , исключительно высочайшими идеалами..
И не зависим от социума, мнения близких нам людей, и нашего идеального представления о себе любимых, в этом грешном мире.
"Какангелы" все.
И пусть весь мир подождет!!!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А я верю в то, что все мы самодостаточные, независимые, руководствуемся только своими , исключительно высочайшими идеалами..
И не зависим от социума, мнения близких нам людей, и нашего идеального представления о себе любимых, в этом грешном мире.
Вот как же ты правильно пишешь! :hurrah:

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
03:39
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Вот я вчера хотела защитить подругу, ну вернее человека к которому хорошо отношусь, а потом подумала, если она тратит свое время на тех, кого можно просто поставить в игнор, то стоит ли мне лезть? Может ей нравится "играть в снежки" :mosking:
Я немного расстроилась, может надо было ее защитить? А я промолчала, может ей нужна была поддержка? Вощем меня разрывают противоречия :pardon:

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Будете ли вы поддакивать своей клике, во имя блага своего узкого круга или найдёте силы сказать- "ребята, вы не правы".
Клика - это чужие, а свои лапочки и всегда правы. :connie_twiddle:

Верх Низ