Правильно. ::D:Вот толпа - не мое, если только я ее не возглавляю)))
Если бы...Все здесь, как один, гордые и независимые

Правильно. ::D:Вот толпа - не мое, если только я ее не возглавляю)))
Если бы...Все здесь, как один, гордые и независимые

)) С Наступающим!)

Разумеется, я не обращалась к ним за помощью, не просила устраивать бойкот или причинять возмездие)) Но я поняла, что нам не по пути) Если после всего, через что они прошли, они способны быть милыми с дамой, обворовывавшей и обманывавшей свою подругу, это просто не мои люди 
А точно ли они поняли?Подруги из злополучной комнаты поняли, что произошло, но предпочли не вмешиваться.
С их слов, как только я описала обстоятельства кражи.А точно ли они поняли?
))С этого все и начиналось:Может, нужны свои шишки, может, думают, что их минует...
- одной из них вызывали скорую, гипертонический криз. Проводили ночи в полусне, лежа на кошельках, а проснувшись обнаруживали, что денег снова меньше.Будучи студенткой, я жила в общежитии. Одна из соседок моей подруги несколько месяцев обворовывала остальных девушек - и в итоге пыталась подставить другого человека, чтобы избежать ответственности. Жертвам было очень тяжело, они прошли все круги ада, пока не вычислили злоумышленницу.
Если честно, я подумал, что это две истории. Невнимательно прочитал с первого раза.С этого все и начиналось
Вот как же ты правильно пишешь!А я верю в то, что все мы самодостаточные, независимые, руководствуемся только своими , исключительно высочайшими идеалами..
И не зависим от социума, мнения близких нам людей, и нашего идеального представления о себе любимых, в этом грешном мире.

естественно. для того и друзья. наедине могу и не разделять, но отбится от врагов всегда помогуГотовы ли Вы разделить симпатии и антипатии друзей?

АлЁ!, надо защищать, если этим не начали злоупотреблять.![]()
"Какангелы" все.
Это да.:girl_haha_b:Там бы закончилось все дракой ::D:
Клика - это чужие, а свои лапочки и всегда правы. :connie_twiddle:Будете ли вы поддакивать своей клике, во имя блага своего узкого круга или найдёте силы сказать- "ребята, вы не правы".