• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Вызвать полицию, чтобы разбудить сына?

Topik

Главный редактор
Наш человек
15:21
3 Ноя 2015
3,164
10
Вам тяжело просыпаться? Требуется ли посторонняя помощь?
Легко ли будите детей? Или мечтаете их полить из чайника, чтобы ускорить пробуждение? :coffee_m:

Мать вызвала полицию, что разбудить сына в школу 

Тот случай, когда даже материнскому терпению приходит конец.
Кристал Таунс из Мичигана настолько устала каждый день со скандалом поднимать в школу своего четырнадцатилетнего сына, что вызвала полицию.
Дело в том, что Закари регулярно опаздывает в школу, что негативно отражается на его успеваемости. Мать рассказала, что на прошлой неделе Закари обвинил свою сестру в том, что она вовремя его не разбудила.
этот раз Кристал решили прибегнуть к помощи властей. Офицер полиции спокойно отреагировал на вызов, разбудил подростка и отвел его в школу. Кстати, мальчик не обижается на мать и признается, что чересчур ленив и очень любит поспать. По его словам, он понимает поступок матери и даже готов поработать над своим поведением.
Кристал также уверена, что поступила правильно, и не сомневается, что сделала бы это снова, чтобы получить желаемый результат.

https://weekend.rambler.ru/crazy-wo...kend&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
@Z.Эуkalиptus come la lana, не бывало? Я замучилась каждое утро 9вать, что пора вставать.
Вроде сунули в руки будильник, и все равно ищет любой предлог еще подремать.:beeta:

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
17:21
19 Сен 2017
8,913
60
3
17
@Talamasca, я сама такая :grin: уроки в школе начинались в 8.15, жила рядом со школой, вставала в 8 утра, за 10 минут одевалась, умывалась, бежала в школу, если приходила до звонка, считай повезло :grin: Дочь ток в 1-м классе мучилась, потом нет, у нас ток я плохо встаю до сих пор :bdd:

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,783
115
1
3
Наоборот было," поспи, не вставай..да ладно, подумаешь пропустишь. побудь дома сегодня"
Что это вообще за трэш??будить человека

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Вам тяжело просыпаться? Требуется ли посторонняя помощь?
С тех пор как не пью, проблем с пробуждением не было. :grin:
В детстве, по слухам и преданьям, вроде были.
Но заставлять ребёнка вставать 6 раз в неделю в 6-7 часов утра - это натуральный фашизм!

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,971
0
2
8
Маленький городок
Коллега моя опаздывает на работу каждый день. И ругали ее, и штрафовали даже лет пять назад, потом плюнули. Ну, во такая она.
Я ее спрашивала однажды, как, мол, в детстве. На что она ответила
жила рядом со школой
, слышу, звонок звенит, а я уже почти выхожу.
Я расхохоталась, а она добавила, что однажды в аэропорт опаздывала, поезд отбывал в Москву в 20:00 час, утром они должны были быть в аэропорту и оттуда уже в какую-то страну Европы. Поезд ушел из-под носа, они догоняли его на такси,... а потом сидели сутки в аэропорту, вылет задерживался.
И так всегда. Говорит, что встать пораньше не может, не встается.

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,783
115
1
3
@Talamasca, да посрать на эту школу сто миллионов раз!

Главное в семье покой и отличное настроение)

Направлять на то, чтобы ребенку хотелось вставать, готовить заранее одежду и бежать .
Если нет, значит все не то, а только уготовленная рабская жизнь

Будить-здоровью вредить!

Mercure

.
Заслуженный
14:21
22 Окт 2018
3,322
0
Когда учился в школе, ещё и занимался спортом (две тренировки в день). Первая начиналась в 6:30 (утра). Ничего так :). Для меня встать рано утром труда не составляет. особенно когда командировки, нужно быть уже готовым и 5 или даже в 4 утра, т.к. вылет в 6 утра не редкость. Или на совещание в 8-9 утра, но нужно привести себя в порядок и позавтракать и доехать. Так что подъём в 6 утра это уже норма.
У нас детки ходят в школу к 7:30. Нормально.

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
@Nirvana, тогда можно в школу совсем не ходить.:girl_sigh:

Добавлено через 56 секунд

@Необитаемый, меня в детстве мама в выходные будила, как меня это злило.:sad3: