Вызов полиции

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:10
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А вы к буйным соседям вызываете полицию или нет?
Не вызываю. У моих самые буйные в возрасте от трех до пяти, этим ничо не предъявишь. Сегодня час мячом по потолку долбили, пока я не рявкнула, шо надо тот мяч взять и им кой куда засунуть. Ровно на полчаса затихли, потом опять. Вот чо с ними сделать? Мамашу прибить? Она уже тремя своими отпрысками прибитая, у меня ее добивать рука не поднимается...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
07:10
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В соседнюю новостройку переселили "лесных" людей из ветхого жилья.
С виду нормальные, вроде даже пьют не много, но тусуются под окнами в любое время дня и ночи.
Причём общаются очень активно, одни из одного окна, другие из другого, третьи вообще на улице... этакая деревня.
Серьёзных претензий как бы и нет, не дебоширят, не дерутся, мирные люди, но дикие.
И сложилось такое впечатление, что может раз люди поколениями живут себе дружно в лесах и болотах в своих хижинах - то и пусть живут. Может не надо их уже в цивилизацию тащить...:thinking2:

Последнее редактирование:
Верх Низ