удовлетворяю любопытство )
он же вопрошает...
а я как любитель задавать вопросы не могу пройти мимо возможности ответить и удовлетворить вопрошающего )
Может я тебе пригожусь?! В детстве три для в "кружок юного ветеринара" ходил! Вместе справимся, ты - теория, я - практика!!!удовлетворяю любопытство )
он же вопрошает...
а я как любитель задавать вопросы не могу пройти мимо возможности ответить и удовлетворить вопрошающего )

Может я тебе пригожусь?! В детстве три для в "кружок юного ветеринара" ходил! Вместе справимся, ты - теория, я - практика!!!![]()
Не лукавлю. Честное слово.лукавишь.
если бы просто хотел - пошел бы в больничку.
@Karanya, иди сюда, у тебя ж вроде, большинство знакомых медики! Помоги брутальному парню @Волли, с давлением!Не лукавлю. Честное слово.
Просто я очень боязливый и боюсь ходить в больницу.
Поэтому ищу способа проконсультироваться в интернете.
Знакомых с медицинским образованием у меня, к сожалению, нет.

Не лукавлю. Честное слово.
А это я для кого пишу, спрашивается? Володя, хорош троллить форум.Не лукавлю. Честное слово.
Правильно)) рейсмус мой же ведь, да? да?

Или Доктор Курпатов.не пройдет )
Автор стрелянный воробей )
ему для купирования тревоги нужен непременно специалист с образованием )
Я написал это потому, что думал, что на форуме есть ещё кто-то с медицинским образованием и может что ещё скажет.А это я для кого пишу, спрашивается? Володя, хорош троллить форум.![]()
Я написал это потому, что думал, что на форуме есть ещё кто-то с медицинским образованием и может что ещё скажет.
Ну если найду ещё кого-нибудь, согласного давать развёрнутые консультации, то всяк спокойнее будет.а сколько людей с медицинским образованием тебе надо, что бы успокоиться ?