-
Все сообщения в теме
- Модератор
Да, там и для шитья, и игры, и для вязания... Невозможно удержаться!:df:Я вообще по магазинам ходить не люблю, но когда в Леонардо попадаю, могу там на несколько часов застрять
Мне бы для начала пощупать все и посмотреть вблизи, а потом можно и через интернет заказывать.В Озоне ещё большой выбор наборов для вышивки
Надо порыться, где-то у сына в запасах валялись магниты, целый набор строительный.В интернет-магазинах есть, но заказывать два магнитика как-то...
Да у меня есть, но для вышивки они такие в прозрачном пластике. Такие вотНадо порыться, где-то у сына в запасах валялись магниты, целый набор строительный.
Красивые!Да у меня есть, но для вышивки они такие в прозрачном пластике. Такие вот
@Каштанка, роза больше всего зацепила, хотя все потрясающие!
Вспомнила, у меня была знакомая, она сама как-то схемы делала по картинам.
Наверное, тогда сложно нитки подобрать? Или это тоже рассчитывается?Есть специальная программа, берешь любое фото или картинку и тебе ее выдадут в схеме)
И шьешь, но профи сами дорабатывают..
Я ещё не пробовала, вышивала только лентами, мне нравится. Хочу попробовать ещё гладью.. А ты что всё-таки выбрала?@Fleural, тебе какой стиль вышивания больше по душе?
Я хочу крестик или гладь попробовать.А ты что всё-таки выбрала?
Нет, не рассчитывается. Самой надо подбирать. Вообще не вижу смысла так извращаться, если есть куча наборов от кучи фирм, на любой сюжет и вкус. Тем более, что каталоги ниток дорогие и надо иметь чувство цвета оч тоноке, чтобы составить например бленды.Наверное, тогда сложно нитки подобрать? Или это тоже рассчитывается?
Понятно.Самой надо подбирать. Вообще не вижу смысла так извращаться, если есть куча наборов от кучи фирм, на любой сюжет и вкус. Тем более, что каталоги ниток дорогие и надо иметь чувство цвета оч тоноке, чтобы составить например бленды.
Удачи! Пусть тебе там что-нибудь волшебное попадётся :bff: Кагбе должОн быть и новогодний в количестве :Вот через часик поедем в магазин. Буду мучиться выбором, на первый раз поищу что-то маленькое и несложное. Будет там новогодний выбор?
: