• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Выполняете ли свои новогодние обещания?

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
15:22
3 Янв 2016
22,782
0
Замкадье

:74_y:

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,674
78
Да я как правило доволен своим положением в обществе, как и своими вредными привычками, чтобы вот так резко обещать с первого-второго числа начать жизнь с нуля.

Обычно я обещаю себе в течение года, что перестану быть наивным. При этом каждый раз чётко понимаю, что вру себе. ))))

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Я с детства не даю обещаний на НГ. Ни себе, ни Деду Морозу, ни всяким высшим силам и людям :)
Ну разве что "никогда не говори никогда")
Точно. Самое верное решение.
Лучше молча делать и сделать, чем обещать и потом объясняться, почему не получилось

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Согласно исследованию, проведенному Университетом Скрантона, только 8 процентов людей достигают своих новогодних целей, в то время как около 80 процентов не выполняют своих новогодних обещаний, говорит американский клинический психолог Джозеф Лучани.
Глупость какая.... :Liya27:
Нормальные люди желание в Новый год загадывают под бой курантов и подарков ждут, а не планы строят...
Всё у них там на Западе не в туда....

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Нормальные люди желание в Новый год загадывают под бой курантов и подарков ждут, а не планы строят...
А много ли при этом сбывается?

Кто вот все это загадал в этом году?

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город