Выполняете ли данные обещания?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 160
  • Просмотры 9 тыс.

Держите ли Вы слово?

• Всегда!

Голосов: 19 67.9%
  • Зависит от того, кому дали слово.

Голосов: 4 14.3%
  • Если получится.

Голосов: 4 14.3%
  • Нет.

Голосов: 1 3.6%

• Всего проголосовало
    28
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
05:43
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
Я вообще человек слова. Знаю кому и что обещаю, слов на ветер не бросаю,и если сказала сделаю-значит сделаю и никак иначе.
такая же ситуация. Если пообещала , выполню. Страдаю иной раз от повышенной обязательности)))

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
01:43
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Работал с иранцами 2 контракта, оба раза, через пару месяцев работы, начинали называть меня "джентельменом" (да я сам в ахере !). В конце концов, потребовал, чтобы объяснили причину - сказали за то, что всегда выполняю задания, что дают и всегда сдерживаю своё слово (вот так я об этом и узнал, а раньше не задумывался над этим - просто делал).

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso

Случалось ли Вам освобождать людей от данного ими слова, расторгая социальный контракт?
Быть может, Ваше обещание возвращали Вам, разрывая обязательства?

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
Случалось. :) Но ... люди больше верят своим собственным иллюзиям и весьма неохотно, практически никогда с ними не расстаются.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Случалось ли Вам освобождать людей от данного ими слова, расторгая социальный контракт?
...слово даю я...кто меня может освободить от слова, данного мной? :shok:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я посчитал себя свободным от данного мною слова, когда другая сторона нарушила соглашение. Более я обязательств не имею.
Но это уже было давно, а тогда я хорошо отыгрался.::D:

Меня тогда обвинили в уводе пользователей, я вернулся и оправдал.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А зачем освобождать-то? Человек сам даёт слово, не по приговору суда. Так что сам дал - сам может и обратно забрать, если захочет.
Не заморачиваюсь особо такими пустяками. Привык к тому, что люди в массе очень необязательны в своих обещаниях и словах.

Может быть. Хотя я стараюсь по жизни никому ничего не обещать. Так надёжней. Да и честнее.

Верх Низ