Терпения вам, что могу ещё сказать, это очень тяжко@Каштанка, да, и справки, прививки, все собрать, все вспомнить.
Тут еще больше!
Терпения вам, что могу ещё сказать, это очень тяжко@Каштанка, да, и справки, прививки, все собрать, все вспомнить.
Тут еще больше!
Здрасть, как вы тут?
Я тоже на них подсела) но мне нравится больше всего наш "советский" черно-смородиновый и из новых - манго у чистой линии)Я еще шербеты пробую. Клюквенный нашла - как в детстве фруктовое было.
Да так, "плюшками балуемся"©))Здрасть, как вы тут?
Здрасть, как вы тут?
Да так, "плюшками балуемся"©))
Сама как?)
"Домашняя обстановка в теме, как нельзя лучше располагала к тёплому, семейному общению о насущном и просмотру программы "Время" на VHS!!!"горох и вишни ))
На обед у меня в больнице был сегодня, как раз гороховый суп..@Айвери, ты меня отвлекаешь!!! На слово "горох", ДК оповещение форума дважды приходит!!!![]()
Я вышла наконец то на работу, и теперь чувствую себя человеком, а не бездельницей))Да так, "плюшками балуемся"©))
Сама как?)
Собираете урожай?горох и вишни ))
Главное чтоб животик не пучило потом, привет Машенька!!!))На обед у меня в больнице был сегодня, как раз гороховый суп..
Кстати, очень даже ничего, если есть с хлебом, то можно наесться))
Собираете урожай?
Зато какой гастрономический экстаз))Главное чтоб животик не пучило потом, привет Машенька!!!))
во всю )
знаешь какой вкусный зимой зеленый горошек из морозилки ? ;)
Ну если он в норме, лучше дома, поверь подхватить внтурибольничную инфекцию очень просто, при стентировании это ни к чему)@Каштанка, вчера свекра отвезли на стентирование, а сегодня уже выписали, я была удивлена... Маша твэам как конвейер, все очень быстро, прка ждали деда с выпиской, за час скорые подходили почти беспрерывно, жуть)
Вчера пришел бассейн ребенку, уже не помню какой по счету))) каркасный, набрали воды поздно вечером а сегодня ветер и не жарко, западло)
А так пока стабильно, это важно для моей психики неустойчивой))
А как ты? Как детки, и как ваши питомцы??
Моя очень любит режим и порядок, в отличии от меня, но моим детям это полезно..@Каштанка, ну люли иногда тоже надо для профилактики)
Бабушка к порядку и режиму придерживаться научит) люди старой закалки...
А мать и есть в первую очередь друг, подруга.. Они это будут ценить всю жизнь, поверь мне..друг, а не мать,
А в больницах очень даже прилично кормят.На обед у меня в больнице был сегодня, как раз гороховый суп..
Кстати, очень даже ничего, если есть с хлебом, то можно наесться))
И вот удивитьно, чем яростнее мать отказывается от ребенка, тем больше ребенок о ней заботится потом..А мать и есть в первую очередь друг, подруга.. Они это будут ценить всю жизнь, поверь мне...