Выгорание

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 71
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
15:44
10 Сен 2021
878
0
И звонят... мне одобрена карта! А я ее у них просила?
у меня иногда создаётся ощущчение, что телефоны, смартфоны, людям должны раздавать в обще бесплатно. так как все приложения завалены рекламой, постоянно названивают какие то незнакомые номера.))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Почувствовал себя обделённым. Мне Сбер вообще не звонит, не пишет...
Мне и на почту вон шлет... Может, потому что мы через его аптеку иногда онлайн заказы делаем?

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
так это ж хорошо.) вот она забота- не отвлекает, не беспокоит.)

а тут постоянно: "возьмите кредит, да возьмите кредит")

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Может, потому что мы через его аптеку иногда онлайн заказы делаем?
Хе, так точно поэтому. У них же сейчас у всех ИИ, специальные проги. Один раз сделал заказ, или даже просто запрос, попал в базу, и всё. Мы ещё сами и согласие даём "на обработку информации". Хорошо ещё если рекламу только по интересам будут рассылать, а чаще всего всё подряд. Базы то не закрытые, расползаются по всем заинтересованным в клиентах конторам. :daladno:

Добавлено через 1 минуту

так это ж хорошо.) вот она забота- не отвлекает, не беспокоит.)
В том то и дело, что кредиты предлагают постоянно. А вот главный банк страны обходит своим вниманием. Обидно. :p_53:

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
В том то и дело, что кредиты предлагают постоянно. А вот главный банк страны обходит своим вниманием. Обидно.
странно, странно. хотя с другой стороны, все говорят, в том числе и якобы сбер, что они сами никогда и никому не звонят, а звонят мошенники, представляясь сотрудниками банка. так что может всё в порядке, так и должно быть.)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
странно, странно. хотя с другой стороны, все говорят, в том числе и якобы сбер, что они сами никогда и никому не звонят, а звонят мошенники
Да не, меня вспоминают частенько мои банки. Они меня даже с ДР поздравляют. Хотя в одном из них у меня уже давно денег нет ни копейки. :grin:

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
Да не, меня вспоминают частенько мои банки. Они меня даже с ДР поздравляют. Хотя в одном из них у меня уже давно денег нет ни копейки.
значит нужно завести карту сбера и тогда он будет время от времени присылать смс с предложениями о кредитах.)

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
Ха! Сейчас посмотрел, у меня есть сберкнижка. И там ещё 51 рубль лежит с 2015-го года.
у меня тоже где то валялась. интересно, эти сберкнижки ещё функционируют?)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да. Причём даже те, которые с советских времён. Там только счёт поменялся, а книжка действительна. Правда если у тебя там со времён СССР лежит тысяча, то получишь ты другую сумму, в зависимости от года рождения. Но эта сумма будет точно многократно меньше, чем советская тыща.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
я думал от них уже отказались и перешли на карты.
Возможно сейчас так и есть. В смысле, принесёшь книжку, а вместо неё получишь карту. Но вот в 15-ом году ещё работали с бумажными. Позже я уже не обращался.

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
Возможно сейчас так и есть. В смысле, принесёшь книжку, а вместо неё получишь карту. Но вот в 15-ом году ещё работали с бумажными. Позже я уже не обращался.
к стати, книжки были не таким плохим способом держать денюжки и по времени получения наличных всё довольно быстро происходило.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
к стати, книжки были не таким плохим способом держать денюжки
Тут ключевое слово - были. Карты всё же удобней, на моё имхо. Как и банкоматы и онлайн-банк, вместо похода в офис и очереди к операционистке.

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
Тут ключевое слово - были. Карты всё же удобней, на моё имхо. Как и банкоматы и онлайн-банк, вместо похода в офис и очереди к операционистке.
удобнее, но у меня всегда был страх: "а вдруг банкомат не отдаст, зажуёт карту")) в самом банке ещё можно позвать сотрудника, а ежели в магазине...))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
в самом банке ещё можно позвать сотрудника, а ежели в магазине...))
Звонишь в банк, блокируешь карту, и спокойно уходишь... а... а зачем карту пихать в банкомат, да ещё в магазине? Я щас вообще забыл уже что такое наличка.

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
а зачем карту пихать в банкомат, да ещё в магазине?
ну допустим нужна наличка, а ближайший банкомат только в магазина (такое случается в небольших городках))
p/s. тема про выгорание, а мы про банки. ::D:

Верх Низ