у меня иногда создаётся ощущчение, что телефоны, смартфоны, людям должны раздавать в обще бесплатно. так как все приложения завалены рекламой, постоянно названивают какие то незнакомые номера.))И звонят... мне одобрена карта! А я ее у них просила?
у меня иногда создаётся ощущчение, что телефоны, смартфоны, людям должны раздавать в обще бесплатно. так как все приложения завалены рекламой, постоянно названивают какие то незнакомые номера.))И звонят... мне одобрена карта! А я ее у них просила?
Сбербанк достал
Почувствовал себя обделённым. Мне Сбер вообще не звонит, не пишет... :sad3:сбер монополист, делает, что хочет.) постоянно смс с "выгодными" кредитами присылает.)
Мне и на почту вон шлет... Может, потому что мы через его аптеку иногда онлайн заказы делаем?Почувствовал себя обделённым. Мне Сбер вообще не звонит, не пишет...
так это ж хорошо.) вот она забота- не отвлекает, не беспокоит.)Мне Сбер вообще не звонит, не пишет...
Хе, так точно поэтому. У них же сейчас у всех ИИ, специальные проги. Один раз сделал заказ, или даже просто запрос, попал в базу, и всё. Мы ещё сами и согласие даём "на обработку информации". Хорошо ещё если рекламу только по интересам будут рассылать, а чаще всего всё подряд. Базы то не закрытые, расползаются по всем заинтересованным в клиентах конторам.Может, потому что мы через его аптеку иногда онлайн заказы делаем?

В том то и дело, что кредиты предлагают постоянно. А вот главный банк страны обходит своим вниманием. Обидно. :p_53:так это ж хорошо.) вот она забота- не отвлекает, не беспокоит.)
странно, странно. хотя с другой стороны, все говорят, в том числе и якобы сбер, что они сами никогда и никому не звонят, а звонят мошенники, представляясь сотрудниками банка. так что может всё в порядке, так и должно быть.)В том то и дело, что кредиты предлагают постоянно. А вот главный банк страны обходит своим вниманием. Обидно.
Да не, меня вспоминают частенько мои банки. Они меня даже с ДР поздравляют. Хотя в одном из них у меня уже давно денег нет ни копейки.странно, странно. хотя с другой стороны, все говорят, в том числе и якобы сбер, что они сами никогда и никому не звонят, а звонят мошенники

значит нужно завести карту сбера и тогда он будет время от времени присылать смс с предложениями о кредитах.)Да не, меня вспоминают частенько мои банки. Они меня даже с ДР поздравляют. Хотя в одном из них у меня уже давно денег нет ни копейки.
Ха! Сейчас посмотрел, у меня есть сберкнижка. И там ещё 51 рубль лежит с 2015-го года.значит нужно завести карту сбера

у меня тоже где то валялась. интересно, эти сберкнижки ещё функционируют?)Ха! Сейчас посмотрел, у меня есть сберкнижка. И там ещё 51 рубль лежит с 2015-го года.
Да. Причём даже те, которые с советских времён. Там только счёт поменялся, а книжка действительна. Правда если у тебя там со времён СССР лежит тысяча, то получишь ты другую сумму, в зависимости от года рождения. Но эта сумма будет точно многократно меньше, чем советская тыща.эти сберкнижки ещё функционируют?)
хм. это показатель. я думал от них уже отказались и перешли на карты.Да. Причём даже те, которые с советских времён.
Возможно сейчас так и есть. В смысле, принесёшь книжку, а вместо неё получишь карту. Но вот в 15-ом году ещё работали с бумажными. Позже я уже не обращался.я думал от них уже отказались и перешли на карты.
к стати, книжки были не таким плохим способом держать денюжки и по времени получения наличных всё довольно быстро происходило.Возможно сейчас так и есть. В смысле, принесёшь книжку, а вместо неё получишь карту. Но вот в 15-ом году ещё работали с бумажными. Позже я уже не обращался.
Тут ключевое слово - были. Карты всё же удобней, на моё имхо. Как и банкоматы и онлайн-банк, вместо похода в офис и очереди к операционистке.к стати, книжки были не таким плохим способом держать денюжки
удобнее, но у меня всегда был страх: "а вдруг банкомат не отдаст, зажуёт карту")) в самом банке ещё можно позвать сотрудника, а ежели в магазине...))Тут ключевое слово - были. Карты всё же удобней, на моё имхо. Как и банкоматы и онлайн-банк, вместо похода в офис и очереди к операционистке.
Звонишь в банк, блокируешь карту, и спокойно уходишь... а... а зачем карту пихать в банкомат, да ещё в магазине? Я щас вообще забыл уже что такое наличка.в самом банке ещё можно позвать сотрудника, а ежели в магазине...))
ну допустим нужна наличка, а ближайший банкомат только в магазина (такое случается в небольших городках))а зачем карту пихать в банкомат, да ещё в магазине?
Так бывает.тема про выгорание, а мы про банки.