• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Выбери метлу и узнай какая ты ведьма

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 5 тыс.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
18:40
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
20:40
19 Сен 2017
8,920
60
3
17

Вы настолько таинственны и скрытны, что уже и сами не знаете, чего от себя ожидать. Впрочем, вы и ведьмой то себя не считаете. Все само по себе (ага!) ломается, загорается, взрывается и превращается в лягушек. Вот это совпадение…:p_179:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
17:40
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Вы настолько таинственны и скрытны, что уже и сами не знаете, чего от себя ожидать. Впрочем, вы и ведьмой то себя не считаете. Все само по себе (ага!) ломается, загорается, взрывается и превращается в лягушек. Вот это совпадение…
:lol::lol::lol: что есть, того не отнять)))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

?

Метла №10: Верховная ведьма

В вас есть немножко он Малефисенты, немножко от Злой Королевы-Мачехи, ну а если в купальнике, то и Урсулу-Морскую Ведьму иногда чем-то напоминаете. Вы сочетаете в себе качества всех типажей, а в идеале являетесь пределом мечтаний любой ведьмы.:JC_flirt: Хорошо сбалансированная ступа с модным дизайном подчеркивает ваш аристократичный статус главы ковена, а след от вашей метлы подобен хвосту яркой кометы. Ну а в остальном вы отличаетесь приверженностью готике классике, как в стиле, так и в поведении.

ShakuDancer

ShakuDancer

Единомышленник
5 Ноя 2017
429
0
Санкт-Петербург

При необходимости вы легко можете прикинуться дворничихой или уборщицей. В меру вредны и опасны. В любом случае, лучше вас не злить!
:grin:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4

Боевая ведьма — это как воин с метлой. Ваша выдержка не знает границ. Вы научились скрывать темные стороны души, погружаясь в дзен при любом удобном случае. Достигнув наивысшей степени концентрации, вы обрушиваетесь на врагов, словно молния с небес… словно Винни-Пух на банку меда!

Оойй...не могу.... :lol: :lol: :lol:
Бойтесь меня....ням-ням....:bant:

Верх Низ