Тогда я не пессимист или оптимист, а реалист. Или пофигист? Знаю, что он (армагеддец) будет. Приблизительно - когда. Знаю, что не прорвусь. И пофиг. Вчера, кстати, об этом с друзьями говорили. И им тоже по фигу.
А я его очень жду, этот армагеддец

Тогда я не пессимист или оптимист, а реалист. Или пофигист? Знаю, что он (армагеддец) будет. Приблизительно - когда. Знаю, что не прорвусь. И пофиг. Вчера, кстати, об этом с друзьями говорили. И им тоже по фигу.

А я его очень жду, этот армагеддец
зачем? будет совсем невесело )) 
зачем? будет совсем невесело ))

Ну... как бы да ))Так нам и надо
А потом припрется такой FinalDestination с коньяком и все будет ОК ::D:Но не факт, что завтра я не впаду в уныние и не буду считать обратное.
Так и создается хрупкое равновесие.:congratulate_b:А потом припрется такой FinalDestination с коньяком и все будет ОК
::D:Пессимист - это тот, у кого полстакана отпил оптимист
А Вам зачем? Не скажу!
=================
Единственное, если когда-то что-то/кто-то откуда-то прилетит, я попытаюсь наладить дружественные отношения :d_coffee: