Будь уверен в человеке, к которому ты на ночь глядя собрался в гости в выглаженной рубашке... )))))))С учетом того, что рубашки я собрался погладить утром, а буду сейчас, то в себе я не уверен...![]()
Будь уверен в человеке, к которому ты на ночь глядя собрался в гости в выглаженной рубашке... )))))))С учетом того, что рубашки я собрался погладить утром, а буду сейчас, то в себе я не уверен...![]()
Ниже точки роста, это я помню... :)Надеюсь, поливаешь правильно - не сверху льёшь воду на цветочки, а в поддоны понемногу подливаешь? ))
100% никуда я от себя не уйду, а я самый прекрасный. Только кошка по жопе получит, что герань завалила...Будь уверен в человеке, к которому ты на ночь глядя собрался в гости в выглаженной рубашке... )))))))
Мы с ней лет 6 живем, договоримся. :)
Это с одной,сорян?Мы с ней лет 6 живем, договоримся. :)
Хотя с женой я прожил 18. Будем верить в кошек, короче...
Других пока нет, кандидатки шустрые, от бейсбольной биты уклоняются, чтобы дуру к ее счастью загнать. Надо переходить на более крупных...Это с одной,сорян?
Это точно - отбиваются от счастьяДругих пока нет, кандидатки шустрые, от бейсбольной биты уклоняются, чтобы дуру к ее счастью загнать. Надо переходить на более крупных...
Вас амок настиг?Кризис среднего возраста настиг?)
нет, а как вы пришли к столь гениальной мысли?Вас амок настиг?

Как обычно - путём озарения.нет, а как вы пришли к столь гениальной мысли?![]()
Прошел. Сейчас можно подобно "немецким пенсионерам" жить!Кризис среднего возраста настиг?)
И подобно российским. Да-да.Прошел. Сейчас можно подобно "немецким пенсионерам" жить!

Я не знаком с жизнью немецких пенсов, поэтому даже не знаю - порадовацца или посочувствовать))Прошел. Сейчас можно подобно "немецким пенсионерам" жить!
Ну как же. На самом деле она у них, как и у нас разная, а я пока планирую штурм Шри-Ланки в составе приятной, хотя и своенравной компании где-то в феврале следующего года. Меня даже в горы попрут.Я не знаком с жизнью немецких пенсов, поэтому даже не знаю - порадовацца или посочувствовать))