Под малый - нестрашно.Свет, о завтра нужно думать всегда, под малый процент, я же в 3х банках поработал. ;)

Главное - не суши мозг!!
Наслаждайся жизнью. ))
Под малый - нестрашно.Свет, о завтра нужно думать всегда, под малый процент, я же в 3х банках поработал. ;)

Наслаждайся жизнью. ))Прям мои слова. Но я всегда считал себя умным. А сейчас смотрю на итоги, и начинаю в этом сомневаться. Впрочем, не все умные люди были богатыми.Был бы умный, был богатый! ;)
У нас на троих есть одна бочка с Диогеном. Будем надеятся, что чего вкусногоПрям мои слова. Но я всегда считал себя умным. А сейчас смотрю на итоги, и начинаю в этом сомневаться. Впрочем, не все умные люди были богатыми.

Так, я что-то упускаю? Мне-то казалось, что тут пишется недостаточнокогда читать меня лениво станет, а то что-то подобные темы модны стали. В стол я тоже могу написать, но он конечен.

Это какие? "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую конфету"?то что-то подобные темы модны стали

Та!Это какие? "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую конфету"?![]()

Конфету вперёд

Ты не согласишься. :)Конфету вперёд![]()
А что, мне нравится биографическое кино. Так что предлагаю сразу снять про себя фильмы. Небольшие, часа на полтора.А давайте откроем цикл автобиографических тем с опросами:

55 минт, чтобы реклама вписалась. Жизнь Кота до и после. А после и до - найдем :)А что, мне нравится биографическое кино. Так что предлагаю сразу снять про себя фильмы. Небольшие, часа на полтора.![]()
Может, сразу - по сериальчику?А что, мне нравится биографическое кино. Так что предлагаю сразу снять про себя фильмы. Небольшие, часа на полтора.![]()

Только Дауни-младшего не приглашайте! Ни на чью роль!!Может, сразу - по сериальчику?![]()

Снять то можно, если запрос будет, но в мире и без нас дерьма хватает.Может, сразу - по сериальчику?![]()

Не "без нас", а без подобных сериальчиков.Снять то можно, если запрос будет, но в мире и без нас дерьма хватает.

С учетом того, что рубашки я собрался погладить утром, а буду сейчас, то в себе я не уверен...Не "без нас", а без подобных сериальчиков.
ПроСЮ не путать!![]()

Надеюсь, поливаешь правильно - не сверху льёшь воду на цветочки, а в поддоны понемногу подливаешь? ))Пока польешь 40 фиалок и поговоришь со всеми...