Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Да.
Супруга любит роллы. Крутить их мы пробовали. 4 часа минимум. По ценнику еще дороже.
Поэтому у нас есть знакомый сушист, который нам раз два в месяц делает порцию роллов с сыром и семгой и мисо-суп.
Я люблю фастфуд. Но стараюсь не злоупотреблять. 2-3 раза в месяц.
Самые достойные по соотношению цена/качество бургеры я считаю в бургер кинге.
Там же самая вкусная картоха на мой взгляд.
У КФС мне нравятся острые крылья и хотдоги.
В Москве рестораны и кафе смогут работать на вынос и доставку заказов
В Москве временно прекращено предоставление гражданам услуг, требующих личного присутствия человека, включая парикмахерские, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
"Должно быть временно прекращено предоставление гражданам услуг, требующих личного присутствия человека (например, парикмахерских)", - сообщил мэр в своем личном блоге.
Он отметил, что исключение из этого правила составляют медицинские, реабилитационные услуги, услуги по уходу за престарелыми и иными нуждающимися лицами, другие услуги в сфере социального обслуживания, транспортные услуги, банковские и страховые услуги, услуги ЖКХ и связи, похоронные услуги – все они по-прежнему будут доступны.
"Не вводится никаких ограничений на оказание услуг дистанционным способом или путем курьерской доставки", - добавил мэр. https://ria.ru/20200326/1569170562.html
Молодежь...
Ветер в голове и отсутствие холестериновых бляшек...
Как фиганет однажды, как с мигалками в скорой с инфарктом прокатитесь, слово такое забудете - фастфуд...
Австралийские ученые рассказали, как вредная еда изменяет мозг всего за неделю
После того, как мы завершили трапезу, определенная часть нашего мозга под названием гиппокамп подавляет желание есть, сигнализируя о насыщении. Но австралийские ученые из Университета Маккуори в Сиднее обнаружили, что употребление слишком большого количества вредной еды, такой как картофель фри, пицца и гамбургеры, приводит к тому, что эта естественная регуляция аппетита перестает работать. По словам ученых, употребление нездоровой пищи всего на протяжении недели негативно воздействует на гиппокамп, изменяя работу мозга.
Такие выводы были сделаны в ходе изучения 105 здоровых молодых добровольцев, разделенных на две группы. Одна группа в течение 8 дней ела вредные продукты с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров, в то время как контрольная группа придерживалась сбалансированного питания. Полученные результаты показали, что у людей с нездоровым рационом снизился самоконтроль, и они испытывали тягу к вредной еде даже после того, как плотно поели. Исследователи отмечают, что вредные продукты и блюда могут нанести долговременный ущерб гиппокампу всего за неделю.
По словам специалистов, для того чтобы поддержать работу мозга, улучшить память и повысить концентрацию внимания, организму важно получать сложные углеводы из цельнозерновых продуктов, жирные кислоты Омега-3 – из орехов, рыбы и льняного масла, белок – из бобовых, рыбы, морепродуктов и нежирных молочных продуктов.
Иногда хочется гадостей,очень редко) Любимая,это шаверма,хотя как ее можно гадостью называть::D: В дороге на заправке могу купить хот-дог, это максимум))
Иногда беру гирос или чиабату с овощами и мясом. Готовят на глазах, вкусно и быстро :) Но это уже если совсем за день не было возможности поесть и я в центре вечером, а до дома еще добраться надо.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.