Вульгарность

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
08:41
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
)))Не вижу противоречий)

У твоей свободы на каждые 100 метров дороги 10 ограничителей скорости.
)Это не "ограничители скорости свободы"))) :ag: Это этика взаимоотношений, которой придерживаюсь я - по собственному выбору и с осознанием ответственности) Концепция свободы абсолютна))) Если угодно прикрутить к выражению "обсуждать свободно" такой тяжеловесный груз)

Значит, этот формат наиболее подходит для обсуждающих
:df: Верно, значит большинство участников обсуждения предпочитают не беседовать о БДСМ на форуме - в том числе, в теме о БДСМ)) И чтобы другие ничего подобного не делали)) Именно об этом я и говорю @Коту: его виртуальной добродетели ничего не угрожает - как и 15-20 лет назад)) :wink:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Какое значение имеет для Вас вкус и безвкусица, как чужой выбор?
Когда пошлость и вульгарность приемлемы? Когда неуместны?
У меня нет четкого представления о вульгарности и пошлости - скорее эмоциональный маркер) Я определила бы его, как непоследовательность, вызывающую презрение. Навязчивая демонстрация скудоумия))))
Все перечисленное выше вполне приемлемо, пока не агрессивно)
Спорят ли о вкусах - и спорят ли о безвкусице?))
:df: В этом вопросе, как и в схожих, индивидуальное видение отражает личностную позицию, это может сделать обсуждение интересным))

Добавлено через 56 секунд

ты кидаешь подушку каждую вторую секунду
:ag: И промахиваюсь)))

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
07:41
22 Окт 2018
3,322
0
Allegra, когда читаешь постинг, мысли сбиваются, т.к. получаешь 10 раз за 20 секунд подушкой :)... меня не покидает надежда, после очередного сброса простыни, увидеть более обнажённое тело :). Кидание подушкой не должно пройти безнаказанно ::D:.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну ладно.
Просто свобода у тебя получилась со всех сторон ограниченная, и чётко расписанная, даже отдельно для он и офф лайна. Мне это показалось странным. Но это твоя свобода, поэтому ты конечно же имеешь право делать с ней всё что хочешь. :grin:

Концепция свободы абсолютна)))
Опять забыла добавить, что это твоя концепция, твоей свободы.
В таком виде принимается. Потому как любая свобода всё же чем-то ограничена. Но это всегда субъектив.

его виртуальной добродетели ничего не угрожает
Моя добродетель в плане секса осталась в столь далёком прошлом, в котором даже слова "виртуально" ещё никто не знал. :daladno:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Mercure, у тебя часы неправильные, подушка гораздо реже летит в читателя :mosking:

меня не покидает надежда, после очередного сброса простыни, увидеть более обнажённое тело
)))Понимаю, Галь Годот - восхитительная женщина :df:

Добавлено через 3 минуты

Опять забыла добавить
)))Пока ты рядом, мои читатели в безопасности) Я не смогу им навязать свое видение, ведь ты всегда готов напомнить, что это лишь точка зрения автора))) :aj2:

Моя добродетель в плане секса осталась в столь далёком прошлом, в котором даже слова "виртуально" ещё никто не знал
))Весьма благородно с твоей стороны неустанно радеть о чужой)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Пока ты рядом, мои читатели в безопасности)
А... не стоит меня благодарить. :daladno: Мне не трудно.

Весьма благородно с твоей стороны неустанно радеть о чужой)
Да пофигу мне чужая добродетель. Я только высказался по теме, и всё.
И конечно же только своё, личное, скромное (наверное), мнение. :pardon:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:41
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
да всё от воспитания зависит - как и в чем человек вырос
что-то, что для тебя вульгарно - для другого таковым не является
сл-но, вульгарность относительна в какой-то степени...
тот, кто безвкусен, не замечает, что вульгарен...

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Сокол мой ясный, нельзя же в самом деле и на елку влезть, и не уколоться: тебе либо безразличны окружающие с их добродетелью - либо грустно от тренда на БДСМ)))

А... не стоит меня благодарить
:p_205: не могу согласиться)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
нельзя же в самом деле и на елку влезть, и не уколоться
Но хочется.

тебе либо безразличны окружающие с их добродетелью - либо грустно от тренда на БДСМ)))
Я как раз в раздумьях. Пока не получается либо/либо. Получается то так, то этак. :grin:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Чето в голову пришло... Представила, что все вокруг обладают идеальным вкусом, безупречным воспитанием и тонким восприятием... Вы бы хотели жить в таком мире? :smoky:
утопия....

представила...чота одни идеальные роботы, красивые внешне и внутри, пришли в голову...

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Чето в голову пришло... Представила, что все вокруг обладают идеальным вкусом, безупречным воспитанием и тонким восприятием... Вы бы хотели жить в таком мире? :smoky:

В смысле все вокруг одинаковые как близнецы-братья?

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:41
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
чота одни идеальные роботы, красивые внешне и внутри, пришли в голову...
Без тени вульгарности?))

Добавлено через 2 минуты

В смысле все вокруг одинаковые как близнецы-братья?
Скорее так. Потому что должны бы быть выработаны каноны невульгарности, чтобы не травмировать психику идеальных личностей.) И прививку в мозг, чтобы не возникало желания самовыражаться.)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:41
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
вульгарность изначально предполагает некое неравенство
О, да. Вот, кста, импрессионистов когда-то сочли вульгарными.)
Если вычеркивать из жизни все, что не вписывается в общепринятые нормы, мир тихо подохнет.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
22 Окт 2018
3,322
0
Allegra, ты знаешь, я думаю, что всё- таки у женщин и у мужчин уровни определения "вульгарности" всё же разные, что вполне естественно.
Помимо разделения по половому признаку, надо ещё учитывать, что не все люди откровенны и готовы признать некоторые допущения со своей стороны боясь (ну или может не желая выделяться) "осуждения толпы" или хотят казаться лучше, чем есть на самом деле.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
я думаю, что всё- таки у женщин и у мужчин уровни определения "вульгарности" всё же разные, что вполне естественно
))Наверняка, в среднем по больнице женщины будут требовательнее - ведь к их внешнему виду и презентации предъявляется больше претензий) :df:

Верх Низ