Всегда считал, что девушкам любовь нужна и внимание.@Хулио Онегин, нет в тебе наглости
Хотите наглости?

Всегда считал, что девушкам любовь нужна и внимание.@Хулио Онегин, нет в тебе наглости

...
Не ,я расистка,не надо арапа :jivotnie-18:
А что для тебя такое наглость ?Хотите наглости?![]()
Онегин @Хулио Онегин, научи меня флиртовать:stars:
А что для тебя такое наглость ?Онегин

Какая наглость !То же, что и для всех.![]()

Какая наглость !![]()
Танцы любишь?
Добавлено через 2 минуты
То же, что и для всех.![]()
А ещё пример можно ?Звучит, как одобрение :love2:
непонятно пока как звучит толком, мне самой 
Даа, наглости хоть отбавляй...))Какая наглость !![]()
Тут надо не холую подготовку иметь, Онегин, то вон чё может, не какой нить медляк ноги по передвигать, а сразу шедевры танцевать сходувот это танец::D:

Рад, что понравилосьвот это танец

я не догадываюсь... даже не представляю...Хммм.. Интересно...А тут есть такие, кто не догадывается кто ты?)))
![]()

ну пусть танцует::D:Тут надо не холую подготовку иметь, Онегин, то вон чё может, не какой нить медляк ноги по передвигать, а сразу шедевры танцевать сходу![]()
А ещё пример можно ?непонятно пока как звучит толком, мне самой
![]()

Могу за себя сказать, думаю что это то же что вчера был, Но мне и первый кажется что это тот же, а вообще они, Онегины, мож спецом друг другу подыгрывают ?Хммм.. Интересно...А тут есть такие, кто не догадывается кто ты?)))
![]()
аватар то другой более бесстыжий этот
может вообще новичок ? 
Я вчера не была почти тут, потому не видела)) А, вообще, может и подыгрывают!))Могу за себя сказать, думаю что это то же что вчера был, Но мне и первый кажется что это тот же, а вообще они, Онегины, мож спецом друг другу подыгрывают ?аватар то другой более бесстыжий этот
может вообще новичок ?
![]()
Хммм.. Интересно...А тут есть такие, кто не догадывается кто ты?)))
![]()