у меня нет... я Родину люблю... :coffee_m:у кого из форумчан второе гражданство есть.
Мне. Царства тридевятого. Выпишите, пожалуйста.А какое бы гражданство кому пригодилось? Теоретически?
Отметил в блокноте, с утра зайди в тему про Драконов, у них печать надо поставить.Мне. Царства тридевятого. Выпишите, пожалуйста.
Отметил в блокноте, с утра зайди в тему про Драконов, у них печать надо поставить.

мне бы пригодилось г-во США. Из-за того что нет гражданства или хотя бы "Гринкарты", нет возможности там работать. Сейчас ещё сложнее стало. Было отличное предложение работы в Сиэтле, но увы, без разрешения на работу, не получилось.А какое бы гражданство кому пригодилось? Теоретически?
два главных момента- не в каждой стране разрешено иметь более одного гражданства. И второй момент- главное разрешение на работу, тогда можно и в стране жить.Так классно иметь несколько гражданство и иметь возможность жить некоторые время в каждой из стран!
Нету. Но если бы предложили, взял бы и второе, и третье.у кого из форумчан второе гражданство есть.

Теоретически - Египта и Финляндии.А какое бы гражданство кому пригодилось? Теоретически?
Я только за! Так классно иметь несколько гражданство и иметь возможность жить некоторые время в каждой из стран!