ой ну и вообще, я и выпить могу, и мат иногда употребляю, и вспыльчивая, и ни фига не смиренная и еще куча всего в таком духе. религиозные точно не для меня)Верующий и неадекват - это не одно и тоже
ой ну и вообще, я и выпить могу, и мат иногда употребляю, и вспыльчивая, и ни фига не смиренная и еще куча всего в таком духе. религиозные точно не для меня)Верующий и неадекват - это не одно и тоже
Про крайности никто и не говорит. Как и про психические расстройства. Но жизнь по-настоящему верующего человека всё равно заключена в гораздо более тесные и специфические рамки, во всех смыслах. Человеку от веры далёкому будет сложно втиснуть в эти рамки себя. Я не говорю, что это в принципе невозможно, но абсолютно точно - очень не просто.Верующий и неадекват - это не одно и тоже.
Но ты ещё можешь раскаяться. Подумай над этим. Оффтопой ну и вообще, я и выпить могу, и мат иногда употребляю, и вспыльчивая, и ни фига не смиренная и еще куча всего в таком духе. религиозные точно не для меня)

Не хочуНо ты ещё можешь раскаяться

...если человек действительно верующий ему и партнёр нужен такой-же...подстроиться конечно можно, но это ненадолго...А почему не будет то?

...нет, конечно...Верующий и неадекват - это не одно и тоже.
ой ну и вообще, я и выпить могу, и мат иногда употребляю, и вспыльчивая, и ни фига не смиренная и еще куча всего в таком духе. религиозные точно не для меня)
это да)не каждому и не верующему может понравиться пьющая и вспыльчивая партнёрша.

...если человек действительно верующий ему и партнёр нужен такой-же...подстроиться конечно можно, но это ненадолго...:
На самом деле, если только вера не принимает каких-то крайностей, то верующие это обычные люди.это да)
но мои достоинства перевешивают мои недостатки![]()
@metropoliu, религиозный это не просто верующий)