Встречаться с религиозным?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
10:04
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Верующий и неадекват - это не одно и тоже
ой ну и вообще, я и выпить могу, и мат иногда употребляю, и вспыльчивая, и ни фига не смиренная и еще куча всего в таком духе. религиозные точно не для меня)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Верующий и неадекват - это не одно и тоже.
Про крайности никто и не говорит. Как и про психические расстройства. Но жизнь по-настоящему верующего человека всё равно заключена в гораздо более тесные и специфические рамки, во всех смыслах. Человеку от веры далёкому будет сложно втиснуть в эти рамки себя. Я не говорю, что это в принципе невозможно, но абсолютно точно - очень не просто.

Добавлено через 1 минуту

ой ну и вообще, я и выпить могу, и мат иногда употребляю, и вспыльчивая, и ни фига не смиренная и еще куча всего в таком духе. религиозные точно не для меня)
Но ты ещё можешь раскаяться. Подумай над этим. Оффтоп

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...если человек действительно верующий ему и партнёр нужен такой-же...подстроиться конечно можно, но это ненадолго...:pardon:

Добавлено через 1 минуту

Верующий и неадекват - это не одно и тоже.
...нет, конечно...

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва

В данном случае ведь не имеет значения, на сколько ваш партнёр верующий или нет, здесь скорее вопросы совместимости, не каждому и не верующему может понравиться пьющая и вспыльчивая партнёрша.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
...если человек действительно верующий ему и партнёр нужен такой-же...подстроиться конечно можно, но это ненадолго...:

это да)
но мои достоинства перевешивают мои недостатки :ag:
На самом деле, если только вера не принимает каких-то крайностей, то верующие это обычные люди.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Мне один знакомый рассказывал про семью своей сестры. Она - католичка, муж - мусульманин. Взрослый сын принял буддизм.
Живут дружно и все у них хорошо.
Хотя изначально родители девушки были против союза.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
01:04
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
сами религиозные редко хотят встречаться с совершенно светскими...ну во всяком случае - по моему опыту
они ищут себе подобных - тоже верующих

Верх Низ