Всем привет! Чат для новичков.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 356 тыс.

Возрас форумчан

• 18-25

Голосов: 9 6.3%
  • 25-30

Голосов: 23 16.2%
  • 30-35

Голосов: 32 22.5%
  • 35-40

Голосов: 31 21.8%
  • 40.....60....16-ть!)

Голосов: 47 33.1%

• Всего проголосовало
    142
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
21:11
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней

Добавлено через 58 секунд

@пани Фрося, а француз по- русски так же говорит как пишет?)

Меня пани фрося в реале не видела,я на том форуме почти с 2005 года что ли и лишь год назад вышел на один собирун в реале,а так был мозго дером и бойцом невидимого фронта ,у меня то 100 минусов за день было потом опять 200 плюсов ,причём у мня 2 ника было админы то специально не баниши меня то ли забыли ,мне как то дали год бан !я создал клона и этим клоном пару лет писал.а потом как то все достали или скучно стало или народ адекватные ешли,перестал темы открывать,перестал отвечать ,шутить .думаю все же там смесь нет норм уже юзеров,многие свои проблемы решил ,многие темы повторяются и скучные.я часто темы открывал личные,ну у меня для моего взгляда серьёзная проблема на личном фронте и много мнения в голове и решений и чтлд найти самое оочеое и убрать мусор,я откпвал тему писал что случилось ,многие правда меня ругали за это,что все пишу и тд.ну Поом люди писали кучу своих мнермй я это все читал в более своей думал и в итоге принимал своё решение .я как то к психологу ходил он такой способ применял ,ток там он говорил сотню вариантов решения проблемы и мнения своего ,потом спустя пару дней я сам находил своё мнение и решение проблемы.я три года жил в гражд браке с одной дамой,интересный человек,но осень хитрая и взрослнн меня ,я её сильно любил ,она это знала и поллтзовплась мною,ох как она пыталась моё мнение сломать и под себя сделать ,для своего вдоьсива.как то я на её машине попал в аарию .она была тоща в Москве на учёбе,волбщем взял по звонил ей,сказал поо аварию,многие меня ещё осуждали если ты мужик мог бы не звонит и по чинит машину !я же решил её проверить.звоню,говорю и как она начала ты разбил мою тачку ты её и чини !я начал типа у меня щас нет денег ,давай приедь по ищем у кого долг взять и потом мы вкрнем мани !она начала нет,ты разбил ты и чини,иди в банк кредит возьми ,я сказал а как нам жить потом ?я же ток мани получаю и 500 баксов тогда было ,щас же я возьму кредит и мне плотить за его это щначи кажд месяц 200$ на кредит.она же хитрая,у тебя же раз в год премия 1200$ вот и вернешь .а так все 500$ бкжегь на еду нам тратит и ком услуги.
Я начал милая,мы же семья в семье же все общее,я же не виноват,что я не имею машины не имею своей хаты живу у тебя !у тебя так случилось что бабка здохла и её хата дорогая тебе прпаоась ты продала её купила машину,хату,на учёбу мани отложила .а мне не повезло так .она как начала а ты бедный как сокол,я тебя приютила тд и ТП а ты за мой счёт живёшь и тд я тогда выразился матом,напомнил что три года она живёт за мой счёт,мани в дом я приношу ,базар делать,иноша готовлю ,всякие ей десерты и вкусные блюда готовлю цветы букеты сам делал чуть ли не на руках носил а ты мне щас это.она начала иди мои ключи от дома ,передай моей подруги а её подруга шл..реальная шлл на душу и тело.та сразу мне звонит верни клбчи .я еду к ней домой и говорю ключей от машины нет ибо машина в сервисе !машину чинит тот кто в меня врезался !та офигела даю ей ключи от дома и говорю что я иду жить к родителям в свой дом.потом моя бывшая приехала я её встрнил в аэропорту, придя к ней домой её ждал срачь в квартире ,пустой холодильник ,грязная куча белья и пыль.я жил все время у себя дома,не подготовил хату к её приёму,вручил ей ключи от машины и собирался идти домой,она поняла что дело очень плохо,давай мне стирать в голову что этот норм когда обди отвечают за свои поступки и что если сломал должен чинит и моё мнение что если семья и все общее это не так !
К стати она мой запасной моб сломала и не чинила)) потом ещё на меня свалиоа типа он де старый был вот и разбился его экран !ага да разбился от старости тачскрин .
После случая с машиной я разлюбил её сразу с глаз ушла завеса погл как она мне все три года мозги обсирала .кроме машины ещё пару случаев было и я на форум ,мои темы те задевали сотни людей ну проблема моя была такая как и у сотни людей,все те сотни боялись её на форум а сами тоже н знали ответ.
Мне тяжело писать по русский,я очень хорошо могу говорит по русский лучше чем на Азербайджан ском
У меня кажется как бы болещень,которая не позволяет человеку писать грамаматно и привильно выложить свою мысль ещё с школы у меня так .

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
20:11
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
я очень хорошо могу говорит по русский лучше чем на Азербайджан ском
15 лет прожила с азербайджанцем, а он так и не научился писать по-русски и чисто говорить на нём :Cherna-facepalm:
А ты очень даже хорошо шпаришь))

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
15 лет прожила с азербайджанцем, а он так и не научился писать по-русски и чисто говорить на нём :Cherna-facepalm:
А ты очень даже хорошо шпаришь))

Я с первого класса врусс секторе,мама бабушка папа по русский говорят и учились в русс секторе. Я на азери не похожь к стати .

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
К стати ,то что про азера,что жил с тобой 15 лет.азеры часто бегут к азерам ,они же друг с другом общаются на азерб азерб есть городской а есть деревенский в каждой деревни свой акцент !
Если честно в Баку щас все районы живут !одни районские почти такие же дебилы как у вас на рынках .такое же стадо и быдло !в районах работы нет они кто в Россию кто в Баку ,кто в Германию .я сам щас думаю в рашку на ПМЖ.правда все бросить + нет нормальной професси .может с бывшей получится жду пусть получит она гражданство .

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
Если честно в Баку щас все районы живут !одни районские почти такие же дебилы как у вас на рынках .такое же стадо и быдло !в районах работы нет они кто в Россию кто в Баку ,кто в Германию .я сам щас думаю в рашку на ПМЖ.правда все бросить + нет нормальной професси .может с бывшей получится жду пусть получит она гражданство .
у меня там работал знакомый швейцарец в фешенебельном отеле шеф-повар на контракте, 5 звезд. Хвалил Баку.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
у меня там работал знакомый швейцарец в фешенебельном отеле шеф-повар на контракте, 5 звезд. Хвалил Баку.

Так наше госуд иностранцам попу лижит ,хорошо платят и тд.вот и все иностранцы хвплят .

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ