какой кошмар!!!кто раскапывает???зачем???)).выбрось щас же...и бросай уже могилы раскапывать.
какой кошмар!!!кто раскапывает???зачем???)).выбрось щас же...и бросай уже могилы раскапывать.
@Брутальная Шишига, привет!!как настроение)))как погодка?)я у всех погодой интересуюсь)))

привет!!как настроение)))как погодка?)я у всех погодой интересуюсь)))
какой кошмар!!!кто раскапывает???зачем???))

а где образ то?
ну везет же тебе-неделя как один день!а у меня все тянется как месяц!так долго однообразные дни тянутся....хоть бы какое разнообразие:d_bubble:неделя как один день пролетела
ну на тот период,а это прошло уже более 10 лет,мы кормили его вискасом и то не всегда,в основном кормили печенкой,легким,рыбой....@Katrinka, если дишманским кормить то может и из-за корма) А так всё это ерунда, много факторов.
вот вот!!!у нас тоже снега дофига!!и самое главное сегодня ни одного грейдера!!!куда все делись непонятно???:despair:Приветик!))) У нас - полное шайзе!!!! Поскольку снега навалило немерено, потеплело, все рыхлое...грязное...проехать по городу невозможно......
не жри а кушай! Дерёвня!))))) щаз гляну на те орехи)))

Тебе именно жрать!))) В больших количествах...забыть куда идти смотреть и чего смотреть![]()
От арехов толстеют не знала?)))) Иваще ты в той теме мой ник должна была тыркнуть)))::D:тогда я бы на зов ломанулась) Щас можт селфи выложу) ток что щёлнула себя)))у котов от рыбы????@Katrinka, воот! От рыбы ещё может быть и молока.
круто...как там? погода?я из Баку
Привет и с прибытием, ник можно и поменять, это не проблема)ник взял с старого ресурса,щас думаю зря это сделал

Хорошие у нас люди, дружные, так что присоединяйся к нашему огоньку) :denis09:вроде тут не чего так,люди умные ,культурные, а я не грамотной такой)) и ещё с т9 печатаю))