@OnlyTouch,Спасибо тебе! Освоюсь со временем.@Хатхи,Спокойной ночи, извините, что не так.
Тебе спасибо за вежливость, и поверь, всё так, он просто уже сонный)@OnlyTouch,Спасибо тебе! Освоюсь со временем.@Хатхи,Спокойной ночи, извините, что не так.
Всё отлично дошло! Осваиваешься на ура!@OnlyTouch,Спасибо за подарок! я правда там написал но не уверен что правильно дойдет.

какое, еще такое, что не так?@OnlyTouch,Спасибо тебе! Освоюсь со временем.@Хатхи,Спокойной ночи, извините, что не так.
Знаю, ждёшь себе товарищей, видишь, каждый день новички приходят)норм все. вливайся. рад встрече.

О, привет, лунатики как всегда на месте! Ещё и новенькие подтягиваются)как тут сегодня обстоит дело с лунатиками?
а то самовар подогрел
ко второму бокалу кофе.

И тебе спокойной ночи!спокойной ночи! Еще раз спасибо у вас классно!
Приходи, будем ждать) 
вот кофейку ищо заварилО, привет, лунатики как всегда на месте! Ещё и новенькие подтягиваются)

Присоединилась) :hf: Покофейничаем, так и вообще не уснём)вот кофейку ищо заварил
так что присоединяйтесь
И не говори, все в спячку, а мы тут бдим и бдим)остались вдвоемкак 2 тополя на Плющихе

Уморились за субботу, пошли отсыпаться) ::D:а народ весь разбежался...
Я тоже уже под балдой как будто, спать хочется, но я тут ещё чего-то ковыряюсь в админке... пора прекращать это маньячество)можно подумать на даче они пахали в раскоряку
сони они....

@Злыдень Писюкатый, @OnlyTouch, вы все еще гарцуете?? ::D: Марафонцы форумные.))