Аха, админю помаленьку)@OnlyTouch,Уже понял опытным путем. а Вы администратор, тоже понял.

На ты? Можно! Набрал "форум для общения". Ваш первый, зарегистрировался.Вроде все просто пока.

@Sobak,Привет! Фима Собак?
почему Фима?

ты так хочешь, чтоб я ник обратно на Хатхи сменил?Потому что была такая Фима Собак в "12 стульях"![]()

Я тебе просто процитирую, а ты уж сам решай, какие у людей ассоциации на твой ник:ты так хочешь, чтоб я ник обратно на Хатхи сменил?
Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.

Телепатия) :wink1:@OnlyTouch,!!!
ну вааще то я не мадемуазель)@Sobak, Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой. (Ильф Петров 12 стульев)
ладно, меняйЯ тебе просто процитирую, а ты уж сам решай, какие у людей ассоциации на твой ник:
Урааа!ладно, меняй

@Петруччио, у тебя цитата выделенного текста работает?
спасибо, я спать...Урааа!
Добавлено через 1 минуту
@Хатхи, совсем другое дело! Это твоё! Мудрый, большой и сильный Хатхи!![]()
Да, а то у меня чего-то Опера глючит и не показывает... волнуюсь тут) :rolleyes:выделил. появилась "цитата" нажал. так?

Сладких)я спать...