@Ингрид Бергман, я и Аркадия не знаю!![]()
У тебя есть все шансы им стать, или по крайнем мере узнать дорогу к КМ. ::D2:
@Ингрид Бергман, я и Аркадия не знаю!![]()
У тебя есть все шансы им стать, или по крайнем мере узнать дорогу к КМ. ::D2:

Врожденное чувство стиля, гениальность и непревзойденный ум помноженные на скромность - это залог моего успеха....![]()
)))))
Форумчане
Диалогоксяне Не, по моему все норм ::D2:
Ух ты ! А можно слямзить вот этого хотя бы кусочек ? У меня проблемы с комплиментами ДК . Как-то на ногах у него сконцентрировась и всё . Заклинило .
Бери, для ДК не жалко)))
@Ингрид Бергман, прям влюблённая я теперь в тебя . Прям .... Как ты это ... Прям в корень .
....
Норм ))) Всё-равно сейчас и так большинство с мокрыми носиками ))
@Ингрид Бергман, имя не сменю, даже за деньги!
Но финансовые предложения рассмотрю все!!!
Договоримся!
))
@Матильда, ты не платёжеспособна по данному вопросу!![]()
ДК мне не простит)))) Будет гнобить, и лапать мой моск своими волосатыми лапами::D2:
Нет ... Я для него лишь красивая кукла . Он играет моей любовью . Хрупкая душа сломана , как тот бокал на снегу и застывшая слеза блестит льдинкой на холодной щеке . Жестокого сердца холод убил наивность в сердце девичьем .

привет, рефлексируем на снегопад?))
У него бывает- обогревалка ломается)). Это не страшно- он иногда её чинит![]()
привет, рефлексируем на снегопад?))
чего, она как феникс то из пепла не хочет обратно?)). Как больно умирает душа
срочно нада выпить..глинтвейну.как тот бокал на снегу и застывшая слеза блестит льдинкой на холодной щеке . Жестокого сердца холод убил наивность в сердце девичьем .
срочно нада выпить..глинтвейну.
твоя девичья фамилия не Джобс случаем?))рожденное чувство стиля, гениальность и непревзойденный ум помноженные на скромность
Нет , довольно обмановаться ... Он никогда не станет прежним . В глазах его нет места нежности , там живёт холодный расчёт . Наша связь стала роковой в моей судьбе . Ах...как больно... Как больно умирает душа . Больше никому не стану верить .