там у @Ингрид Бергман, не твой сеновал на аватарке?@Nika, привет, у меня на сеновале есть все инструкции!Пойдём?!
![]()

там у @Ингрид Бергман, не твой сеновал на аватарке?@Nika, привет, у меня на сеновале есть все инструкции!Пойдём?!
![]()

слабовозмущенное))@АпеЛьсинка, привет)) Как мироощущение?))
слабовозмущенное))
да вроде ничего)) Просто такое мировозрение.. Спокойствие-это скучно. Сильно возмущаться-не мое)) Поэтому ну так..чуть чуть повозмущаюсь и живу радуюсь жизниА что случилось?

да вроде ничего)) Просто такое мировозрение.. Спокойствие-это скучно. Сильно возмущаться-не мое)) Поэтому ну так..чуть чуть повозмущаюсь и живу радуюсь жизни![]()
: ))фу фу фу как не прилично!)привет, у меня на сеновале есть все инструкции! Пойдём?!

@DK, себя и свое добро сам не похвалишь,никто не похвалит!))давно я что то не заглядывала в самое приличное место,больше живности там не наблюдалось?)@Лисица, ну что ты такое говоришь?! Сеновал - самое приличное место на форуме!

да ладно тебе прибедняться!никакая постель тебе рейтинг испортить не сможет,не тебе не твоему сеновалу!))@Katrinka, это король мне рейтинг портит своей постелью!!!

Даже звучит прилично - сено ВААААЛ!)))))ну что ты такое говоришь?! Сеновал - самое приличное место на форуме!
не нашел где проставляться
забабахаю вливание здесь
принимайте, раз забрел
сюды!
![]()
![]()

знакомые что то лица...@Злыдень Писюкатый, приветствую! Весело вливаешься!
А как же без него? Есть, родимый) :mr47_06:а Партизаноса нет
тут случайно?
как же тесен мирА как же без него? Есть, родимый)