ну если это немного....)))у меня с русским никогда проблем не было,а тут прям двоечницей ощущаю):despair:Все немного с вывертом. ))
ну если это немного....)))у меня с русским никогда проблем не было,а тут прям двоечницей ощущаю):despair:Все немного с вывертом. ))
ну если это немного....)))у меня с русским никогда проблем не было,а тут прям двоечницей ощущаю):despair:
ну не знаю...логика не логика....сейчас учителям мне кажется вообще не до чего дела нет...раньше нас за двойки ругали,исправлять заставляли,а теперь им все равно...А мне наоборот нравится, как сейчас преподают, стало больше логики.
ну не знаю...логика не логика....сейчас учителям мне кажется вообще не до чего дела нет...раньше нас за двойки ругали,исправлять заставляли,а теперь им все равно...
ой,ЕГЭ это ваще кошмар,зачем только они его придумали!сдавали же мы просто экзамены и поступали в институты.а сейчас только нервы детям портят...:despair:Есть такое к сожалению. Качество обучения вообще кошмар, поняла это, когда перевела ребенка в другую школу. Как они ЕГЭ сдают, вообще не понимаю.
ой,ЕГЭ это ваще кошмар,зачем только они его придумали!сдавали же мы просто экзамены и поступали в институты.а сейчас только нервы детям портят...:despair:
да,ты права,тут надо только учить,но в ЕГЭ есть такие части,которые в школе не выучишь,нужен только репетитор...очень серьезная это лотерея)А мне кажется, намного проще сдать ЕГЭ. Это же просто тестирование, знаешь - сдашь, не знаешь - не сдашь. Также как и экзамены. Экзамены - это все таки лотерея. Можно выучить один билет и сдать на ять, не выучить только один билет и завалить экзамен))

да,ты права,ЕГЭ это как фильтр для поступления в институт,и наверное надо просто лучше готовиться к нему.@Katrinka, но ведь согласись, оценка знаний вполне адекватная. Чтобы поступить в вуз нужно серьезно готовиться, а значит осознавать всю ответственность предстоящего шага. По сути ЕГЭ нужно для получения дальнейшего образования, средне-технического и высшего. Если ребенок ответственен и имеет способности, он поступит. Посмотри, какой сейчас перекос на рынке труда - нехватка рабочих рук, зато дофига плохих спецов с высшим образованием.)) Это те самые рабочие руки, которые каким-то лешим занесло в вуз, которые чудом не вылетели в процессе обучения (учитывая то, что обучение платное, вузы тянут до последнего с отчислением неуспевающих, отчисляют в самом крайнем случае, не такое уж это чудо). В итоге имеем большой процент необразованных лентяев с дипломом, которые, попав в другую среду, могли бы быть вполне достойными гражданами. Так что ЕГЭ воспринимаю как некий фильтр. Вот то, что качество обучения в школах существенно упало, это да. Опять же откуда ноги растут - отсутствие кадров. В педы идут по остаточному принципу те, кто не смог поступить в другие вузы. Я не про всех преподов говорю, сталкивалась и с очень достойными представителями непреклонного возраста. Но таких мало, тех, кто действительно любит свою профессию.)
Я уже выспалась, причем очень даже неплохо, просто проснулась рано. Я обычно последнее время встаю в 5, готовлю завтрак, глажу рубашку мужу, кормлю, варю кофе, бужу ребенка. Короче, все самое приятное утром. Обожаю утро.)) Жалко только, что пока темно, в теплое время люблю кофе пить на лоджии - у меня там диван, стол, уютная комнатка.)) Солнце встает, запах кофе, утренний холодок. Обожаю)@Ингрид Бергман, А тебе опять не спится?)
какая ты молодец!я тоже вот уже выспалась,только мне недоступны те радости которые радуют тебя)я тоже больше люблю летнее утро,только лоджии у меня нет,мы живем на первом этаже.А еще у меня кажется сына заболел,ужасный кашель,даже не представляю чем его сейчас лечить...а мы только записались в бассейн,щас должен был идти...ну почему все всегда так складывается!!!!Я уже выспалась, причем очень даже неплохо, просто проснулась рано. Я обычно последнее время встаю в 5, готовлю завтрак, глажу рубашку мужу, кормлю, варю кофе, бужу ребенка. Короче, все самое приятное утром. Обожаю утро.)) Жалко только, что пока темно, в теплое время люблю кофе пить на лоджии - у меня там диван, стол, уютная комнатка.)) Солнце встает, запах кофе, утренний холодок. Обожаю)

конеш никакого бассейна пока не выздоровеет!да мы сами полечимся пока,от кашля ему буду давать синекод.если не пройдет то пойдем к врачу...у тебя дочь часто болела?@Katrinka, к врачу сразу. Сейчас какой-то грипп ходит кошмарный. И никакого бассейна.
тьфу,тьфу,тьфу на вас)а мой периодически болеет(((то насморк,то кашель,вроде на вид такой здоровый мальчик...большой такой)@Katrinka, первые два года, как в д/с пошла. Потом завязала. ) ТТТ, стукстукстук.)
да стресса у него вроде никакого нет,нагрузки только школьные...может в школе простыл,у них холодно было...@Katrinka, может переходный возраст? Иммунитет ослаблен. Бывает еще, если на фоне стресса или нагрузок.