Всем привет! Чат для новичков.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 357 тыс.

Возрас форумчан

• 18-25

Голосов: 9 6.3%
  • 25-30

Голосов: 23 16.2%
  • 30-35

Голосов: 32 22.5%
  • 35-40

Голосов: 31 21.8%
  • 40.....60....16-ть!)

Голосов: 47 33.1%

• Всего проголосовало
    142
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
01:22
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
ну если это немного....)))у меня с русским никогда проблем не было,а тут прям двоечницей ощущаю):despair:

А мне наоборот нравится, как сейчас преподают, стало больше логики.

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
00:22
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
А мне наоборот нравится, как сейчас преподают, стало больше логики.
ну не знаю...логика не логика....сейчас учителям мне кажется вообще не до чего дела нет...раньше нас за двойки ругали,исправлять заставляли,а теперь им все равно...

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
ну не знаю...логика не логика....сейчас учителям мне кажется вообще не до чего дела нет...раньше нас за двойки ругали,исправлять заставляли,а теперь им все равно...

Есть такое к сожалению. Качество обучения вообще кошмар, поняла это, когда перевела ребенка в другую школу. Как они ЕГЭ сдают, вообще не понимаю.

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
Есть такое к сожалению. Качество обучения вообще кошмар, поняла это, когда перевела ребенка в другую школу. Как они ЕГЭ сдают, вообще не понимаю.
ой,ЕГЭ это ваще кошмар,зачем только они его придумали!сдавали же мы просто экзамены и поступали в институты.а сейчас только нервы детям портят...:despair:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
ой,ЕГЭ это ваще кошмар,зачем только они его придумали!сдавали же мы просто экзамены и поступали в институты.а сейчас только нервы детям портят...:despair:

А мне кажется, намного проще сдать ЕГЭ. Это же просто тестирование, знаешь - сдашь, не знаешь - не сдашь. Также как и экзамены. Экзамены - это все таки лотерея. Можно выучить один билет и сдать на ять, не выучить только один билет и завалить экзамен))

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
А мне кажется, намного проще сдать ЕГЭ. Это же просто тестирование, знаешь - сдашь, не знаешь - не сдашь. Также как и экзамены. Экзамены - это все таки лотерея. Можно выучить один билет и сдать на ять, не выучить только один билет и завалить экзамен))
да,ты права,тут надо только учить,но в ЕГЭ есть такие части,которые в школе не выучишь,нужен только репетитор...очень серьезная это лотерея):drama:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Katrinka, но ведь согласись, оценка знаний вполне адекватная. Чтобы поступить в вуз нужно серьезно готовиться, а значит осознавать всю ответственность предстоящего шага. По сути ЕГЭ нужно для получения дальнейшего образования, средне-технического и высшего. Если ребенок ответственен и имеет способности, он поступит. Посмотри, какой сейчас перекос на рынке труда - нехватка рабочих рук, зато дофига плохих спецов с высшим образованием.)) Это те самые рабочие руки, которые каким-то лешим занесло в вуз, которые чудом не вылетели в процессе обучения (учитывая то, что обучение платное, вузы тянут до последнего с отчислением неуспевающих, отчисляют в самом крайнем случае, не такое уж это чудо). В итоге имеем большой процент необразованных лентяев с дипломом, которые, попав в другую среду, могли бы быть вполне достойными гражданами. Так что ЕГЭ воспринимаю как некий фильтр. Вот то, что качество обучения в школах существенно упало, это да. Опять же откуда ноги растут - отсутствие кадров. В педы идут по остаточному принципу те, кто не смог поступить в другие вузы. Я не про всех преподов говорю, сталкивалась и с очень достойными представителями непреклонного возраста. Но таких мало, тех, кто действительно любит свою профессию.)

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Katrinka, но ведь согласись, оценка знаний вполне адекватная. Чтобы поступить в вуз нужно серьезно готовиться, а значит осознавать всю ответственность предстоящего шага. По сути ЕГЭ нужно для получения дальнейшего образования, средне-технического и высшего. Если ребенок ответственен и имеет способности, он поступит. Посмотри, какой сейчас перекос на рынке труда - нехватка рабочих рук, зато дофига плохих спецов с высшим образованием.)) Это те самые рабочие руки, которые каким-то лешим занесло в вуз, которые чудом не вылетели в процессе обучения (учитывая то, что обучение платное, вузы тянут до последнего с отчислением неуспевающих, отчисляют в самом крайнем случае, не такое уж это чудо). В итоге имеем большой процент необразованных лентяев с дипломом, которые, попав в другую среду, могли бы быть вполне достойными гражданами. Так что ЕГЭ воспринимаю как некий фильтр. Вот то, что качество обучения в школах существенно упало, это да. Опять же откуда ноги растут - отсутствие кадров. В педы идут по остаточному принципу те, кто не смог поступить в другие вузы. Я не про всех преподов говорю, сталкивалась и с очень достойными представителями непреклонного возраста. Но таких мало, тех, кто действительно любит свою профессию.)
да,ты права,ЕГЭ это как фильтр для поступления в институт,и наверное надо просто лучше готовиться к нему.
@Ингрид Бергман, А тебе опять не спится?)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, А тебе опять не спится?)
Я уже выспалась, причем очень даже неплохо, просто проснулась рано. Я обычно последнее время встаю в 5, готовлю завтрак, глажу рубашку мужу, кормлю, варю кофе, бужу ребенка. Короче, все самое приятное утром. Обожаю утро.)) Жалко только, что пока темно, в теплое время люблю кофе пить на лоджии - у меня там диван, стол, уютная комнатка.)) Солнце встает, запах кофе, утренний холодок. Обожаю)

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
Я уже выспалась, причем очень даже неплохо, просто проснулась рано. Я обычно последнее время встаю в 5, готовлю завтрак, глажу рубашку мужу, кормлю, варю кофе, бужу ребенка. Короче, все самое приятное утром. Обожаю утро.)) Жалко только, что пока темно, в теплое время люблю кофе пить на лоджии - у меня там диван, стол, уютная комнатка.)) Солнце встает, запах кофе, утренний холодок. Обожаю)
какая ты молодец!я тоже вот уже выспалась,только мне недоступны те радости которые радуют тебя)я тоже больше люблю летнее утро,только лоджии у меня нет,мы живем на первом этаже.А еще у меня кажется сына заболел,ужасный кашель,даже не представляю чем его сейчас лечить...а мы только записались в бассейн,щас должен был идти...ну почему все всегда так складывается!!!!:drama:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Katrinka, к врачу сразу. Сейчас какой-то грипп ходит кошмарный. И никакого бассейна.
конеш никакого бассейна пока не выздоровеет!да мы сами полечимся пока,от кашля ему буду давать синекод.если не пройдет то пойдем к врачу...у тебя дочь часто болела?

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Katrinka, может переходный возраст? Иммунитет ослаблен. Бывает еще, если на фоне стресса или нагрузок.
да стресса у него вроде никакого нет,нагрузки только школьные...может в школе простыл,у них холодно было...:drama:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ