Всем привет! Чат для новичков.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 357 тыс.

Возрас форумчан

• 18-25

Голосов: 9 6.3%
  • 25-30

Голосов: 23 16.2%
  • 30-35

Голосов: 32 22.5%
  • 35-40

Голосов: 31 21.8%
  • 40.....60....16-ть!)

Голосов: 47 33.1%

• Всего проголосовало
    142
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
01:32
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
@UMA, ты не поверишь....я реально уже многое не помню...меня на форумах последние 3.5 года вааще нигде не было:toothless: я уже сейчас и не вспомню...где могла отметиться в стародавние времена)))))

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Katrinka, ты можешь его найти в поиске. Я ради любопытства там давно зарегалась...Гадкое место...гадкие люди...
ну если только ради любопытства,а так мне не хочется общаться с гадкими людьми)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Katrinka, самое интересное знаешь что)) Я знаю о зарождении того форума)))) Мой первый опыт в сети был один чатик...Я там лет шесть просидела...Потом он начал превращаться в злачное место...дрязги ...сплетни и прочая грязь...И самая главная из них решила форум создать) Многие туда ушли и что получилось))) Тоже грязь...Я тогда к форумам равнодушная была, да и за кем идти то было)

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Katrinka, самое интересное знаешь что)) Я знаю о зарождении того форума)))) Мой первый опыт в сети был один чатик...Я там лет шесть просидела...Потом он начал превращаться в злачное место...дрязги ...сплетни и прочая грязь...И самая главная из них решила форум создать) Многие туда ушли и что получилось))) Тоже грязь...Я тогда к форумам равнодушная была, да и за кем идти то было)
я тоже сидела на одном форуме,Попкорн называется,или назывался,не знаю существует ли он сейчас,пока были единомышленники,потом все как то само собой распалось...

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
@Брутальная Шишига, просто блаб говняное местечко.
Зарегилась там мужским ником, авкой - все как положено.
Думаю, чуток поразвлекаюсь.
Бляяяя, как налетели девочки, уходила молча, как Карлсон, не обещая вернуться :ag: Но успела душу отвести, хоть было чем в отпуске заняться)))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
02:32
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
я вот не могу понять,я так отупела или уроки стали сложнее???

уроки те же, подход к обучению изменился. У детей формируют метод принятия решений, отличный от нашего. Все немного с вывертом. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ