я тебе говорила,шо я тебя люблю безмерно?)))::D:майн дАрлинг)))))) чо сразу клизЬму то?? У нас в Барделе новая омывайка появилась!)))) Может лучче буханем, а, потом уже и клизьму?))))
я тебе говорила,шо я тебя люблю безмерно?)))::D:майн дАрлинг)))))) чо сразу клизЬму то?? У нас в Барделе новая омывайка появилась!)))) Может лучче буханем, а, потом уже и клизьму?))))
:cy:да ты шо! брось это мокрое дело...в такие минуты слезы всегда можно заменить на придумывание какого-нить коварного плана по захвату мира в тайне от санитаров)молодец!а я вот жуткая плакса!особенно по утрам люблю всплакнуть):angel_2:
надо воспользоваться твоим советом!)и не давать волю слезам)да ты шо! брось это мокрое дело...в такие минуты слезы всегда можно заменить на придумывание какого-нить коварного плана по захвату мира в тайне от санитаров)

надо воспользоваться твоим советом!)и не давать волю слезам)![]()
хотелось бы сказать "заходи на огонек", но приглашать некуда...надо бы угол завести))заведи,а мы будем в гости ходить)надо бы угол завести))

Катюш, а подскажи, где эт мона сделать?)заведи,а мы будем в гости ходить)![]()
создать свою темку...только я не знаю как и где...щас поищем!)Катюш, а подскажи, где эт мона сделать?

Hello, come, join and do not forget to drop in the hayloft
@DK, да ты у нас полиглот!))Коме, джоин анд до хот форгет то дроп ин зе хайлофт!
Что в целом звучит на моём ломаном немецком:

Одри - это я, дарахой, вчера нужно было кой-чего проверить)@Одри, хелло!
Коме, джоин анд до хот форгет то дроп ин зе хайлофт! ::D:
Что в целом звучит на моём ломаном немецком:

Одри - это я
Одри - это я, дарахой, вчера нужно было кой-чего проверить)
Нед...у меня теперь целый Король есть)))))![]()

Что уже с королем целовалась?
Он предложил мне свой нежный лоб...что эти Ваши поцелуи?))))))

@Брутальная Шишига, и куда ты теперь с этим лбом? на кой он тебе...:girl_in_dreams:
Он ее подпустил)