А то) Мало ли чего в жизни бывает)
А, смысел какой?))))):da:
А то) Мало ли чего в жизни бывает)
Шпасибо))@ВнеТолпы, а почитай игровые дни и обсуждения!
В том же разделе.

Да хде я и хде смысел, я тя умоляю))А, смысел какой?))))):da:
КлизЬмам бой!!!@ВнеТолпы, вот ты меня слушай,и, тогда после Сеновала тебя не придецца клизЬмить!))))))

КлизЬмам бой!!!

@ВнеТолпы, вот ты меня слушай,и, тогда после Сеновала тебя не придецца клизЬмить!))))))
не слушай @МахитаС, она вынуждает ДК сделать ей предложение!

Аццтань...делать мне больше нечего!! Ты потрепан и затаскан!! А, мне нужен не юзанный мужчина!)))))![]()
девственник что ле?! Бери тогда тру!

У тебя, как всегда крайности..или ты, или Тру!)))))
:
Ещё в ЦП сомневаюсь! ::D:@DK, и он не дейфственник)) Его уже тоже уже попользовали!)))):girl_prepare_fish:
больше не юзанных в инете нет! Ещё в ЦП сомневаюсь!
что "поимели" то да, но я не в этом смысле!

Да я все больше как-то окньячком очищаю душу...по-старинке))))Это ты зря)))) клизЬма...она душу и тело очищает....а, кудыть деваццоо?? Сеновал он никого запросто так не отпускал!)))))![]()
@ВнеТолпы, привет, тебя уже на клизьмование разводят?...Круто в оборот взяли ::D:
разводить нихто им не запрещает)))ты смотри что бы дальше разводилова не пошло,а то они такие,шустрые,мне быстро всякую дрянь приписали...мышек там всяких,блох....)))разводить нихто им не запрещает)))

:viannen_94:гыыы)) значится мне светят клопы))ты смотри что бы дальше разводилова не пошло,а то они такие,шустрые,мне быстро всякую дрянь приписали...мышек там всяких,блох....)))![]()
ты так радостно это воспринимаешь)))а потом устроят дезинфекцию!)гыыы)) значится мне светят клопы))

:girl_prepare_fish:канешн, а чоу...слезы лить - не мой конек)ты так радостно это воспринимаешь)))а потом устроят дезинфекцию!)![]()
молодец!а я вот жуткая плакса!особенно по утрам люблю всплакнуть):angel_2:канешн, а чоу...слезы лить - не мой конек)