Вот и поглядим, чоу щас воду лить тут буду я))
@ВнеТолпы, привет! Вливайся!

PS: а воду лить, у короля Рэя всегда есть свободная ёмкость!

Вот и поглядим, чоу щас воду лить тут буду я))

Доброго дня!@ВнеТолпы, Здарофф!!! И, с прибытием к нам на Планету говорунов, Волшебников, и Сеновала с Бардэлем!)))))
от эт темааааа)будем знакомы - меня Вера кличУт
Можешь тоже так звать!))))Монархия значить?)@ВнеТолпы, привет! Вливайся!
PS: а воду лить, у короля Рэя всегда есть свободная ёмкость!![]()
@DK,Доброго дня!
спасиб за радушный прием, будем знакомы - меня Вера кличУт

А можно и Бруша, и Маруся?))))А, меня Маруся!))))) Но...многие с упорством называют Бруша!)))Можешь тоже так звать!))))

Монархия значить?)
Главное, что ты вернулась! :wink1:прАстите сердешно, пришлось вчера по-англ покинуть вас..
Монархов у нас пруд пруди, аха) так что ежели чего - и царством наградим, только осваивай)Монархия значить?)

Монархов у нас пруд пруди, аха) так что ежели чего - и царством наградим, только осваивай)![]()

@ВнеТолпы, Вера?! Это меняет дело!
а то вижу значек "мальчик", над аватаром, думаю - опять самЭц пришёл у меня солому воровать! ::D:
какой такой шашлык-машлык..дефачка я! и баста!Старичок чую удаленький)@ВнеТолпы, да какое там!!! Старых хрыч 97-ми лет, с радикулитом, склерозом и металлическими утками! ::D:
Главное, что ты вернулась! :wink1:
Монархов у нас пруд пруди, аха) так что ежели чего - и царством наградим, только осваивай)![]()
Спасибо) неее...мне в цари низзя, если у вас своих из пруда вываливаются.. я ж Вне) буду юродиевой))Я маленько мизантроплю.. как бы не задеть никого своим радушием)@ВнеТолпы, привет, Вера.)) Прекрасно вливаешься. Вангую, шо залюбят напрочь. ::D:

Ну ты им сильно не размахивай, чай не кадило)) Опытные люди канешн увернутся, а новичков жалко.)Я маленько мизантроплю.. как бы не задеть никого своим радушием)
Старичок чую удаленький)

Но я люблю, когда меня любят..таки дааа![]()

Угу) я канешн постараюсь, ежели что - я не виноватаНу ты им сильно не размахивай, чай не кадило)) Опытные люди канешн увернутся, а новичков жалко.)

Угу) я канешн постараюсь, ежели что - я не виновата![]()

Столько подданных, прям обзавидоваццо)@ВнеТолпы, да! @Ray1, ещё тот удалец!!! Все клопы живущие в монаршем диване, его почитатели!![]()
А можно и Бруша, и Маруся?))))