Как так???А если умрет, не дай бог?!!
Нет, я хочу чтоб дышал) Всё таки это первый человек, который меня тут встретил....
Откачаем))
Как так???А если умрет, не дай бог?!!
Нет, я хочу чтоб дышал) Всё таки это первый человек, который меня тут встретил....
@Darina, да не, всякую хрень под видом проповеди нам втирает, а мы верим!
https://web-dialog.com/showthread.php?t=603
:ДК, всегда подозревала, что ты - удачно маскирующийся девственник. ::D:::D:(последнее априоре!!!!!)
@пани Фрося, медосмотр?))
Ну да ... Адаптивная программа для здоровых новеньких . Ибо нефик тут нормальность свою насаживать .
Смотр . Посмотр и задержание .

@Darina, пани Фрося дело говорит!
Остальные слова у неё со словорём! ::D:
Я ещё не разобралась, если честно. Я же не доктор. Не успеваю на всё отвечать.@Darina, вот ты пришла на форум, прочитала, то что тут тебе пишут, скажи:
- Кроме меня, тут есть хоть один психически здоровый человек?! ::D:
Где???
Ты в курсе , что я тебя охраняю ? На тебя готовилось покушение , но ты должен мне палки сырокопчёной белорусской за 740 руб за кг и я тебя охраняю .
Какой?Тот же вопрос тебе!
Здесь . Здесь и ещё там . Больше нигде . Имеется на что-нибудь аллергия ???
@Ингрид Бергман, это всё тот же склероз, местами! ::D:
@пани Фрося, как только в РБ появится колбаса по 740 рублей за кг, я сойду с ума не дождавшись зарплаты! ::D: (Минимум кг - 60 000 рублей!)
Фаталь, ДК.)) Смерть мозга слишком очевидна, мы все по тебе скорбим. Меняй стринги на подгузники.)))
Да без понятия, Я пока тут перебежками все просматриваю, а к людям я вообще долго присматриваюсь- Кроме меня, тут есть хоть один психически здоровый человек?!