Тихо... Спокойно... Надеюсь, в выходные новобранцев на форуме не будет.
Отосплюсь... :hiphop:
Отосплюсь... :hiphop:
Отосплюсь... :hiphop:Как отмечено чуть выше, я гарант местного порядка!!!@НедоЧеловек Современный, божа мой, ты всё еще живешь в прихожей?
бедненький...
Я очень невыносимый человек. Меня отсюда не вытащить.@Соня,надо его отсюда вытащить. За что тянуть будем?![]()

Вы не один такой! Не расстраивайтесь! Я тут поживу с вами, - они меня не понимают! )))Я очень невыносимый человек. Меня отсюда не вытащить.
За его дециметры :JC_flirt:@Соня,надо его отсюда вытащить. За что тянуть будем?![]()
Они? :connie_twiddle:Вы не один такой! Не расстраивайтесь! Я тут поживу с вами, - они меня не понимают! )))
Смешной аднакаТихо... Спокойно... Надеюсь, в выходные новобранцев на форуме не будет.Отосплюсь... :hiphop:

Они? :connie_twiddle:

А то :df:Злые модераторы![]()

А то :df:
злее тебя еще нигде не встречала,прямо цербер![]()

Услада какие меры наказания бум принимать?шелковые наручники самое то....и плетка исчоНу так )![]()

Все злые, злые.

Абищаю,когда вернусь :df::kiss_b:Щекотать будем![]()
Нужно дать свисток тогда, чтоб если че, предупреждал об опасности.Как отмечено чуть выше, я гарант местного порядка!

Вдвоём мы запугаем весь мир!!!Вы не один такой! Не расстраивайтесь! Я тут поживу с вами, - они меня не понимают! )))
Вернее скучную часть этого мира. :au2:Мне бы пулемётик. А?Нужно дать свисток тогда, чтоб если че, предупреждал об опасности.![]()
У меня всего два дециметра... Почти...За его дециметры :JC_flirt:

Согласен, мне - пирожки, а гостям - хлеб-соль. Могу ещё водицы предложить.@НедоЧеловек Современный,ну что с тобой делать? Придется тебе сюда пирожки носить и на довольствие поставить.
Всех новичков встречай, хлеббом-солью.![]()

Скучную сюда не пускай, нам только добрых и веселых.Вернее скучную часть мира.