Значит, я могу смело рассчитывать на вторую половину бюджета? Да?
Зря ты отказался от губозакаточной машинки когда Лис предлагал, на неё точно можешь расчитывать, ему помогла и тебе поможет

Значит, я могу смело рассчитывать на вторую половину бюджета? Да?

По идее... в такой шкуре он и парится не должен...(ИМХО)а ты что в такой шкуре мерзнешь? :connie_1:
Зря ты отказался от губозакаточной машинки когда Лис предлагал, на неё точно можешь насчитывать, ему помогла и тебе поможет![]()
разведение курей![]()
Ну, ты за бесхозную тачку то не гутарь....сам поди на ней катаешься...

:connie_twiddle: не вриЭто уже птицеводство, значит не по моей части
Егерь-катала-птицевод.... оригинально)))Катаю по заказу![]()
А я почему-то верую... :connie_twiddle::connie_twiddle: не ври
Звучит, как что-то неприличноеЕгерь-катала-птицевод.... оригинально)))

что он курей не заводит? заводит, заводитА я почему-то верую...

А я люблю дождливую погоду и зиму. Шкура позволяет любить всё холодное.Пушистый, Спасибо за дождь вчера его очень не хватало![]()
а я нет, в море купаться нельзя :sorry_b:А я люблю дождливую погоду и зиму. Шкура позволяет любить всё холодное
Ну, для особых случаев шкуру-то можно и снять.а я нет, в море купаться нельзя :sorry_b:

Но, Но, НО....поосторожнее, а то шкура то одна....а снять и в спустить превратится может...)))Ну, для особых случаев шкуру-то можно и снять.![]()
что он курей не заводит? заводит, заводит
n:
Новая вырастит. :Но, Но, НО....поосторожнее, а то шкура то одна....а снять и в спустить превратится может...)))
:Заводить и употреблять для удовлетворения вкусовых рецепторов, разные вещи
![]()

Новая вырастит. ::
:wait2:Заводить и употреблять для удовлетворения вкусовых рецепторов, разные вещи
шелковистая?Новая вырастит.
Я пока ещё недопределился. :connie_twiddle:Т.Е. - ты не против?)))))
И кудревистая.:wait2:
Добавлено через 31 секунду
шелковистая?

Я пока ещё недопределился. :connie_twiddle:
Согласен. Лишняя шуба костей не ломит. Оденусь потеплее. :- ты с этим не затягивай... простатит дело такое...©
:Согласен. Лишняя шуба костей не ломит. Оденусь потеплее. ::