...Да хоть 100 раз повтори![]()
фррр, фррр, фррр
...Да хоть 100 раз повтори![]()
Меня дрессировать - это дело дорогое. Мне для лучшего усвоения дрессировки нужны Феррари, дача на Мальдивах и т.д и подобное. Дешёвых путей в моей дрессировки пока нет.Зря боишся, я больше по охране животных, йетти дрессированый лучше, чем шкурка на стенке.![]()

Привет, дела отлично, даже рад видеть твою наглую, рыжею....)))))
Так Лис спортсмен, ты что не знал?он сам туда- сюда бегает)))))
Мне для лучшего усвоения дрессировки нужны Феррари, дача на Мальдивах и т.д и подобное.
ты такой скромный 
он просто в тот момент еще не знал, как сильно они в зубах застревают
Извини, но все вышеперечисленное уже прихватезированна на.... на меня... PS: И то, что у меня систр и жинка юристы тут не при чем....Меня дрессировать - это дело дорогое. Мне для лучшего усвоения дрессировки нужны Феррари, дача на Мальдивах и т.д и подобное. Дешёвых путей в моей дрессировки пока нет.![]()
Машенька, здравствуй. У тебя там пирожков свеженьких нет? А то так кушать хочется, что закусить нечем.@НедоЧеловек Современный,
Ты вернулся , Мартышкин!:d_sunny:
![]()

А Мерседесы и Ауди тоже уже не мои???Извини, но все вышеперечисленное уже прихватезированна на.... на меня... PS: И то, что у меня систр и жинка юристы тут не при чем....

Для корректного ответа:...
А Мерседесы и Ауди тоже уже не мои???![]()
Медведи теперь капризные пошли.он просто в тот момент еще не знал, как сильно они в зубах застревают
@НедоЧеловек Современный,Здрасти)
Меня дрессировать - это дело дорогое. Мне для лучшего усвоения дрессировки нужны Феррари, дача на Мальдивах и т.д и подобное. Дешёвых путей в моей дрессировки пока нет.![]()

Сейчас сделаюМашенька, здравствуй. У тебя там пирожков свеженьких нет? А то так кушать хочется, что закусить нечем.

:aga:, пойдём к нам в Домик , Мартышкин , я тебе очень рада! :bff:

ну договаривай.... морду??? хвост??? ...я не обижусь... мы с тобой старые знакомцы)))
PS: Тож рад тебя "видеть")))

Список прилагается. Состоит из одного пункта:Для корректного ответа:
- ...Огласите весь список пжста... ©
Список прилагается. Состоит из одного пункта:
1. ВСЁ МОЁЁЁЁ!!!
Извини, но все вышеперечисленное уже прихватезированна на.... на меня... PS: И то, что у меня систр и жинка юристы тут не при чем....
Ты меня пугаешь :viannen_94:Не по запчастями, а всего целиком рад видеть
Не ломай мечту зверюшке, по пользовался сам, отдай другому)))
Ты меня пугаешь :viannen_94:
А че мне нервничать?)
Я вон наблюдаю за вами, как воспитатель![]()