Люди из Европы тут не задерживаются. А Прихожка моя! И не думай её у меня забирать. Её у меня теперь со шкурой не отодрать!@НедоЧеловек Современный, тебя из дома выперли ? Видишь новый кто-то тут живет

Люди из Европы тут не задерживаются. А Прихожка моя! И не думай её у меня забирать. Её у меня теперь со шкурой не отодрать!@НедоЧеловек Современный, тебя из дома выперли ? Видишь новый кто-то тут живет

Я в тот угол уже не пойду. Там домовой нагадил.@НедоЧеловек Современный, там еще в углу листья твои лежат![]()

Про неё плохого не скажу, ни разу не встречал, а вот супруг у неё... Не приведи господи с ним напиться.@НедоЧеловек Современный, ты чего это на Домовушку наговариваешь, она не такая,она не могла
И вам доброго времени суток!Всем - здравствуйте !
Зашел случайно, испытав желание адекватного общения. Осматриваюсь. Первое впечатление - сугубо положительное.
И с прибытием на сей славный ресурс!
Пробежалась по вашим постам, впечатление положительно-заинтересованное))) 
Ты что же негостеприимный такой!Люди из Европы тут не задерживаются. А Прихожка моя! И не думай её у меня забирать. Её у меня теперь со шкурой не отодрать!![]()

Эт вызов.Её у меня теперь со шкурой не отодрать!

Я это к тому сболтнул, что в моей Прихожке они долго не задерживаются. Мне стыдно, что меня поняли превратно.Ты что же негостеприимный такой!![]()

Это намёк, что Прихожка стала частью моей шкуры. Она приросла ко мне, можно так сказать.Эт вызов.![]()

@НедоЧеловек Современный, эх ты
Чудовище лохматое !
Пошла я спать![]()
А я уже готовлюсь идти на работу. :cry:Люди из Европы тут не задерживаются. А Прихожка моя! И не думай её у меня забирать. Её у меня теперь со шкурой не отодрать!![]()

А я уже готовлюсь идти на работу. :cry:
Я и так возле двери ночую. Дует тут вовсю, но зато в любой миг я могу оказаться на свободе.С такой шкуркой самое место в Прихожки у двери, располагайся по удобней![]()

Я и так возле двери ночую. Дует тут вовсю, но зато в любой миг я могу оказаться на свободе.![]()
в свободу веришь..В свободу может верить только тот, кто может её себе позволить.Такой большой, а такой наивныйв свободу веришь..
Значит все новички по тебе тут топчутся? Круть.Это намёк, что Прихожка стала частью моей шкуры.