ой...ну спасибо,прям слезы бляха навернулись
Ты...главное....родя, про пурген не забывай!))) Это прям...очень важно!)))
ой...ну спасибо,прям слезы бляха навернулись
епта,шо ж вы все так любите моего насяльника?::D:Ты...главное....родя, про пурген не забывай!))) Это прям...очень важно!)))
Чойта?)) :rolleyet:А может мои![]()
Здрассти.@Беркут,
Галя наверное, от него уже вешаецо.))привет,...дануна ....чот притомилась я уже правила в картинках рисовать....ДК ведь опеть спросит."Что ты сделала для продвижения?:nunuka:"
Спасибо.) Честно.@Беркут, нет родной, не мои.
Ты уже.. раза три про это говоришь... Кто считает то?PS: некоторые считали Беркута моим врагом!![]()
Муха, зачотный кекс... А баллы, мы все там ловили... Это не показатель. Да и старые обиды, тож пора бы прекратить.не,я серьезно))) если ни кто не против,то я позову))) а то я позову,а вы будете мне потом медленно пальцы в дверь закладывать по одному::D:::D:
@Liona, ты Leona![]()
На данный момент только идиоты!Кто считает то?

Хорошо ответила... Поди, догадайсо... в чём тут прелесть.))Какая прелесть)
И тебе вечера доброго,Беркут!
Именно в вопросе)Хорошо ответила... Поди, догадайсо... в чём тут прелесть.))
То есть... да?) Или нет.Именно в вопросе)
ЧИто же тут непонятного?)

Утверждаю!То есть... да?) Или нет.

@Liona, ни хто не обижает?! А то, на сеновале у меня есть всё необходимое, на все случаи жизни!![]()
Завтра новый год! С наступающим!
))Ничёссе... у нас каждый день, последнее время.... сюрприз.))Утверждаю!
Не не не... ваще без вопросов.)Нооо...не делай мне душевную боль,если букоФка не будет соответствовать действительности)
Предыдущее если и было,но не ваше точно)Ты с предыдущего ресурса или по поисковику нас нашла?
Ты нас знаешь?
НиХто)@Liona, ни хто не обижает?! А то, на сеновале у меня есть всё необходимое, на все случаи жизни!
Гуд). Добро пожаловать на форум :flowers9:Предыдущее если и было,но не ваше точно)
Знать-незнаю...узнаю)
Протоптала тропу..вслепую. Но прямое попадание в яблочко
С кузнецом приходить?)...на сеновал...вечером..)
ыдежавю.))