@DK,спс
Добавлено через 2 минуты
@Petra, не привередничай!))) маникюр лайковый какой)) и закусь там припёрла!
Добавлено через 1 минуту
Водку Беркут пусть тащит.![]()
ага....дождешься от него.....вылакает по дороге:pya:
@DK,спс
Добавлено через 2 минуты
@Petra, не привередничай!))) маникюр лайковый какой)) и закусь там припёрла!
Добавлено через 1 минуту
Водку Беркут пусть тащит.![]()
А теперь эта птица вьёт гнёзда из моей соломы! ::D:@DK, людей не переделать)) Начнут с чистого закончат![]()

@DK, я про вообще...натуру людцую гадскую::D:
не,я серьезно))) если ни кто не против,то я позову))) а то я позову,а вы будете мне потом медленно пальцы в дверь закладывать по одному::D:::D:Я не прокляну! Ни тебя ни его!
Лиж бы он не пожалел, что придёт!
да я то знаю как никто,что это нормальный чувак,иначе я б с ним семь лет не дружила)))@кинжальчик, ничо не знаю...общались в личке с Мухомором...нормальный адекватный чувак)) А, картину можно любую гнать!!))))
не,я серьезно))) если ни кто не против,то я позову))) а то я позову,а вы будете мне потом медленно пальцы в дверь закладывать по одному
ок,я взяла на заметку)))) как где его приловлю,так скажу тогда)))) а то на нашем ресурсе его нет,на Р наказ до понедельника...може в скайпе споймаю)))Я вот совсем не против)))) Мужчины нам нужны....да и Бардель работать должОн!)))))
есть за что?):phil_2:@DK, я тебя убью!
Мы добрые, ты ещё этого не поняла?не,я серьезно))) если ни кто не против,то я позову))) а то я позову,а вы будете мне потом медленно пальцы в дверь закладывать по одному

ну спросить то я должна,а то мало ли что))))Мы добрые, ты ещё этого не поняла?
ну спросить то я должна,а то мало ли что))))
))))

:flower_80_anim_gif: