да не,больше нигде((( у меня только с вашим любимым Мухомором общественные связи нажитые годами::D:Ну мало ли, может где ещё общаетесь....Пропало оно(((
да не,больше нигде((( у меня только с вашим любимым Мухомором общественные связи нажитые годами::D:Ну мало ли, может где ещё общаетесь....Пропало оно(((
Ой неееее....
да не,больше нигде((( у меня только с вашим любимым Мухомором общественные связи нажитые годами::D:
шо таке?)))Ой неееее...
...не принимай все так буквально слова песни...не мои)Я не ношу масок, и ник не меняю нигде.
Добавлено через 46 секунд
Здесь вообще больно не бьют ни за что) :wink1:Упс..за повтор сообщений здесь не больно бьют?

Благодарю!)Здесь вообще больно не бьют ни за что) :wink1:
С прибытием)![]()
тю,он же такой клевый и добрый))) это он тчательно скрывает свои хорошие качества::D:С каким вашим любимым)))) Я его не очень как-то усваиваю)
не забудь про меня...я бью ты мне сама разрешилаЗдесь вообще больно не бьют ни за что)
::D:@Liona, могу своё фото вставить))) Значит ты не такая красивая как на аве?)
вы не из Торонто?))
Знаю,что ты это можешь.
Ты смелая и сильная девушка.
По поводу меня...я не такая молодая,как на аве,скажем так)
@Liona, я слабая увы)))) А молодость быстро улетучивается, но неприятность эту мы переживём::D:
ну давайте еще о старости поноем::D: пойду лучше кофейку е.....попью:beer1:
от пошли е.... и че-нибуть мудрое сморозим...може))И в мудрости)
Попьем кофе,а е...коньячку. В кофе)
не,пью заварную гадость с молоком...слабенькую))) старость понимаешь ли подкатилаты с кофе там ослобони)) Сама говорила только что....а ты какой пьёшь небось растворимую гадость?)