До сих пор никто не жаловался) :wink1:
@OnlyTouch, правильно! Зачем нужны магазины, если всё свежее, по ночам таскают у меня с огорода! ::D:
До сих пор никто не жаловался) :wink1:
::D:::D:може мы родственники?вы когда переписываетесь, на ваши авы смотреть еще прикольнее)

не поверишь,работала::D:::D:почему явилась только к обеду?!

обнимашкии что мне с тобой на столе делать после одной отработанной смены?!
ты ж за мной скучал?::D:...правильно привели...ну, давай, рассказывай- кто, откуда, пароли, явки...Комната первая,куда привели меня ноги.
Доброго дня и позитиФчика всем!

...правильно привели...ну, давай, рассказывай- кто, откуда, пароли, явки...![]()
@Liona,привет!:butterfly:
ты думаешь у нас тут тихая гавань?ну может быть только в 5 часов утра...:angel_2:Заблудшая душа,ищущая покой в тихой гавани.
я вон долюбилась кофе,что чуть сердце недавича не выплюнула...теперь пью его нежно и аккуратно))Попить кофею... Люблю его грешным делом.
ты думаешь у нас тут тихая гавань?ну может быть только в 5 часов утра...:angel_2:
атмосфера у нас очень благоприятная и мы рады новым людям):phil_2:Нее...не думаю)
Каждый форум живет одной,но своей жизнью.
Одинаковой,но такой разной.
Интерфейс удобный. Люди хорошие. Гавань может и не тихая,но таки благоприятная атмосфЭра)
@Liona, хэллоу! Знакомы?)
а где я его тебе возьму? его там уж давно не видить,я думала шо он тут. а где ж оно делося,мое Фубля?(((((тащи сюда длиношее кстати))))
Все может быть)
Как к месту слова песни; "Маска,я Вас знаю,я Вас знаю. Маска-Вы хороший человек"

а где я его тебе возьму? его там уж давно не видить,я думала шо он тут. а где ж оно делося,мое Фубля?(((((