да нет,хлеб нравится,особенно выпечка разная,а из еды я предпочитаю салатики и курицу жареную,вареную,любую):girl_pardon:Интересненько, хлеб не нравится? А что предпочитаете из пищи ?
да нет,хлеб нравится,особенно выпечка разная,а из еды я предпочитаю салатики и курицу жареную,вареную,любую):girl_pardon:Интересненько, хлеб не нравится? А что предпочитаете из пищи ?
@Petra, мы с ней лежа на столе, вечерами чай пили! Привычка!![]()
рост 164...сейчас все восстановилось,я набрала вес,хотя и с трудом...те кто считает,что трудно похудеть никогда не пробовали набрать вес...это вообще кажется нереальным....кое как по граммам...О_О Что это было? А рост какой? Интригуете
рост 164...сейчас все восстановилось,я набрала вес,хотя и с трудом...те кто считает,что трудно похудеть никогда не пробовали набрать вес...это вообще кажется нереальным....кое как по граммам...
не знаю):girl_pardon:Не, у меня наоборот. Вес сам наберется, если его в узде не держать...
Интересно, почему же у одних так, а у других наоборот?
не знаю):girl_pardon:
:...а здесь везде интересно...::D:Ну и где у вас всё самое интересное?
Ну и где у вас всё самое интересное?
))тётенька,вы только маме моей не говорите, что я курил@Буза, не рановато ли курить?))) И, в Бардэль не ходи....иди в темку про капризных детей!)))))
С приплытием к нам:denis09:

да, это мафия и я сама запуталась:girl_claping:@Буза, привет.Малшик?
Добавлено через 2 минуты
@Буза, это мафия..? я запуталась.
Я тут самый большой и добрый, будем дружить или сразу перейдём к более взрослым традициям?! ::D:давай! я медленно снимаю свою блузку...сразу перейдём к более взрослым традициям?!

давай! я медленно снимаю свою блузку...![]()