Вас всех почитать, тоже болельщиком станешь.::D:Завтра мы будем играть с финнами
Вас всех почитать, тоже болельщиком станешь.::D:Завтра мы будем играть с финнами
Абсолютно верно !Им вообще нельзя проигрывать, из принципа.
Вас всех почитать, тоже болельщиком станешь.::D:
Нужно выделить нужную часть текста и рядом кликнуть появившееся слово "Цитировать"Не вижу как сделать частичную цитату.
Завтра мы выиграем, так подсказывает моя интуиция) :appl:Завтра мы будем играть с финнами.
Побить их.Завтра мы будем играть с финнами.

Надо исправляться. ::D:Ну так становись
ЧМ всё таки.
Нужно выделить нужную часть текста и рядом кликнуть появившееся слово "Цитировать"
Завтра мы выиграем, так подсказывает моя интуиция) :appl:
А, на планшете только через кнопку, да... И уже внутри цитаты обрезать.На планшете это цитирование не работает, известная бага
Случайность.2. Финны выиграли у американцев, которым мы проиграли.

Засада, ну будем болеть за почётное четвёртое место значит! :appl: И вообще, не всё так и плохо с нами, бывало и куда похуже)Финны выиграли у американцев, которым мы проиграли.

Привет и с прибытием)Привет, люди добрые! Я увлекаюсь футурологией. Есть ли тут люди, тоже интересующиеся нашим будущим?

Спасибо! Если найдется чего, то я буду Вам весьма признателен :give_rose:Привет и с прибытием)
Насчёт футурологии нужно поискать, может и найдётся чего)![]()
Увы, но к картежным гадальщикам я не имею никакого отношения. Мне интересно знать и обсуждать мнения ведущих ученых о будущемУ нас есть свой ,этот
короче картежный гадальщик -Тарист
я хочу знать свое будущее

Спасибо, раздел посмотрел. Хотя научное прогнозирование будущего нельзя отнести к неопознанному и потустороннему, но я последую Вашей рекомендации и создам там свою тему :smile:@ Flight, посмотрите в этом разделе: https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=81
Можно и сво тему завести, под свой вопрос.
Я с удовольствием ознакомлюсь с этими темами :smile:Потепление,ускорение времени ,О,есть темы такие
![]()
Благодарю Вас, этот раздел гораздо более соответствует моим интересам :df:@ Flight, есть еще раздел про науку и изобретения.
https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=78