Заботится.Отчего на главной странице, вверху справа меня спрашивают: Не голоден ли я?

А что?Когда основан данный форум?

Заботится.Отчего на главной странице, вверху справа меня спрашивают: Не голоден ли я?

А что?Когда основан данный форум?

А что?
так как бы все написанные сообщения
он был создан в конце 2015 года
Я Изя из Лондона. Ищу красивую стройную русскую девушку

приветствую!Шалом! Я Изя из Лондона. Ищу красивую стройную русскую девушку для серьезных отношений.
Вы меня не поняли. я обеспеченный человек. Само собой разумеется, что при знакомстве надо общаться. Я не хочу получить какую-то кошку в мешке.@ Изя Моисеевич, тут форум для общения.
кошка должна быть рыжей?Вы меня не поняли. я обеспеченный человек. Само собой разумеется, что при знакомстве надо общаться. Я не хочу получить какую-то кошку в мешке.
На любом сайте сначала идет общение, если нравится кошка, сажайте в мешок и уносите...Вы меня не поняли. я обеспеченный человек. Само собой разумеется, что при знакомстве надо общаться. Я не хочу получить какую-то кошку в мешке.
кошка должна быть рыжей?
Это не еврейская мудрость , а "Машина времени"Все настоящие кошки гуляют сами по себе. И лишь по весне - с котом © еврейская народная мудрость
Так что окрас тут совершенно ни при чем ...
Это не еврейская мудрость , а "Машина времени"
из Лондона
И с миндалевидными глазами :df:кошка должна быть рыжей?
Ви тоже ищете тут жену? И какие у вас шансы? Только ради бога скажите честно ...А вы не пугайте, тут из Петербурга есть ленинградцы.