• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Всем привет! Чат для новичков.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 356 тыс.

Возрас форумчан

• 18-25

Голосов: 9 6.3%
  • 25-30

Голосов: 23 16.2%
  • 30-35

Голосов: 32 22.5%
  • 35-40

Голосов: 31 21.8%
  • 40.....60....16-ть!)

Голосов: 47 33.1%

• Всего проголосовало
    142
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
13:32
3 Май 2017
665
0

Принял на заметку. Спс. Но тут у меня некий ... когнитивный диссонанс: лично я не против религий и пр. и не атеист я отвязный, но я антиклерикал. Я считаю, что не от государства в ТАКОМ состоянии Исаакий может быть передан и не МП РПЦ в ТАКОМ состоянии. Для меня главное - обеспечение сохранения архитектурного памятника. Дальше про Исаакий буду в теме писать.

Добавлено через 1 минуту

надеюсь форум вас не разочарует

Прежде всего мне надо подумать: Не разочарую ли Я форум?:drinks:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Но тут у меня некий ... когнитивный диссонанс: лично я не против религий и пр. и не атеист я отвязный, но я антиклерикал
У нас свобода вероисповедания.
Для меня главное - обеспечение сохранения архитектурного памятника.
И целостности архитектурного ансамбля.
Кстати, что думаете про проблему разрушения памятников?

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0
Кстати, что думаете про проблему разрушения памятников?

Какого? Естественного или целенаправленного. Иногда руинированная архитектура очень даже и ничего. Государи в Саарском селе и пр. специально строили.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Естественного или целенаправленного. Иногда руинированная архитектура очень даже и ничего.
Про вандализм и разрушение истории: https://web-dialog.com/showthread.php?t=4065&page=3
Но про руинированную архитектуру я как-то не задумывался. Дополните тему?

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0
Ну как? Я против насаждаемого повсюду обскурантизма, претензий МП РПЦ на всеобщность, государственность и т.п. А кто это осуществляет? Администрация и функционеры церкви - клирики.
Давайте здесь не будем это обсуждать, есть ведь раздел соответствующий, наверное.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Давайте здесь не будем это обсуждать, есть ведь раздел соответствующий, наверное.
А как же... я сегодня как Вергилий, провожу экскурсию: https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=82 ::D:

PS: Вы уже в курсе, что можете отредактировать набор смайлов и уменьшить их количество? Нажмите на звездочку над окном сообщения.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@ Микрон, каждый раздел форума является прибежищем для разных душ - любители поболтать в круге первом, поспорить о политике - круг второй, романтики и влюбленные имеют свой раздел (круг) форума... В общем, есть что изучить. ::D:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Ну как? Я против насаждаемого повсюду обскурантизма, претензий МП РПЦ на всеобщность, государственность и т.п. А кто это осуществляет? Администрация и функционеры церкви - клирики.
спасибо, ничего не поняла :unknw: но ладно не будем

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0
Тут вопрос сложный. Есть... Есть у меня кое-что из прошлого, но! Допускаю, что тут есть УЖЕ читавшие моённое лирическо-квазиэротическо-дидактическое... Неинтересно будет. Стоит ли повторяться?

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0

Предварительно 2 вопроса:

1. Когда основан данный форум?
2. Отчего на главной странице, вверху справа меня спрашивают: Не голоден ли я?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ