Ты собираешь разные приборы сам или коллекция? :smile:но мое хобби это электроника
Ты собираешь разные приборы сам или коллекция? :smile:но мое хобби это электроника
Ты собираешь разные приборы сам или коллекция? :smile:

:
Сам же охотно воспринимаю. то, что не знаю 
).
Не нужно никуда переносить, сразу по адресу.Примечание. Ув. модераторы, если сочтёте нужным, перенесите этот пост в соответствующий раздел.
Микрон, чем интересуетесь?
У нас обширная география, и городов, и стран)А скажите, кто здесь в основном? Из каких городов?
Отовсюду. Москва, Питер, Одесса, Дальний Восток, всех разве упомнишь. Тут даж из Канады есть люди. :df:А скажите, кто здесь в основном? Из каких городов?
Тема про Исаакий: https://web-dialog.com/showthread.php?t=4280В меру сил намерен информировать участников о предстоящем в Пб и свершившемся.
Увы, но резкий противник передачи Исаакиевского МП РПЦ! Сейчас это актуально в Пб.
Сибирьвсех разве упомнишь

Значит, Вы точно по адресу. :congratulate_b:не терплю оскорблений своей страны (СССР - РФ)
Тут есть раздел Дуэлей, где люди соревнуются стихами, фото, рисунками ит.Могу стишок написать, сказочку со смыслом.
Отовсюду
Смотрите, можете и давать анонсы. Из Питера тут есть люди.Ну тогда сообщать о предстоящих выставках в Пб я не стану.