• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Всем привет! Чат для новичков.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 355 тыс.

Возрас форумчан

• 18-25

Голосов: 9 6.3%
  • 25-30

Голосов: 23 16.2%
  • 30-35

Голосов: 32 22.5%
  • 35-40

Голосов: 31 21.8%
  • 40.....60....16-ть!)

Голосов: 47 33.1%

• Всего проголосовало
    142
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
02:33
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:33
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
И тут понеслась канитель !!! Лесная живность , Дед , дети на табуретках !!! Всё мигает , из-под ёлки дым ( сигита курит втихаря ) , ДК Песнярам аккорды показывает !!!!

Шаурмечная, биотуалет за деревом, пьяный лось с гирляндами на рогах... Песняры что-то показывают ДК, после того, как он показал им аккорды... Сига спит в сугробе, прикрыв глаза цыцкаме... И только я трезвая и неприкаянная в собольей шубе недоумеваю
КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ЗВАЛИ?????? :diatel::diatel::diatel::diatel::diatel::diatel:

Последнее редактирование:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:33
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
00:33
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
Общество раскололось на дятломанов и дятлофобов. Всвязи с этим хочу задать несколько вопросов. Не кажется ли вам, что у вас за спиной все время стоит дятел? Вызывают ли у вас дятлы сексуальное возбуждение? Как часто по ночам вы выскакиваете голыми на улицу и с воплями "дятлы!" Бегаете по пустым улицам? :18:

DK

DK

Флуд-команда форума!
01:33
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, кошка явно сменила предпочтения))) Шо за тряпка в ее пасти?)))

@Ингрид Бергман, это такая фигня, типо посуду мыть, впитывает влагу как памперс! :idea: В общем я не спец в этом вопросе! :nail:

Добавлено через 2 минуты

@Вовочка, что это ты про дятлов начал? :10:

@Матильда, а что на форуме есть более актуальная тема?! :bq:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Общество раскололось на дятломанов и дятлофобов. Всвязи с этим хочу задать несколько вопросов. Не кажется ли вам, что у вас за спиной все время стоит дятел? Вызывают ли у вас дятлы сексуальное возбуждение? Как часто по ночам вы выскакиваете голыми на улицу и с воплями "дятлы!" Бегаете по пустым улицам? :18:

Вышеописанные симптомы считаю наличием яровыраженной Белочкой , отягащённой ураганным мелкособственническим инстинктом и к поголовью ДятелоДолбов никакого отношения не имеющими .

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
А, это вы так новичков приманиваете)) Интересный способ :girl_prepare_fish:

Ложный вывод . У нас полный комплект , а , если кто-то ОЧЕНЬ захочет примкнуть , то возражений нет . Даже помогут с обустройством .

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ложный вывод . У нас полный комплект , а , если кто-то ОЧЕНЬ захочет примкнуть , то возражений нет . Даже помогут с обустройством .

ДА! Даже согласна в психушке выдать бесплатно тапочки) :nail:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ