Здравствуй красавица.привет
Не спится? :)
Здравствуй красавица.привет
Здравствуй красавица.
Не спится? :)
Тоже вот осматриваюсь. Функционал незнакомый пробую изучаю. Пока много чего не ясно.
Спасибо.Я рада, что сопадают) ::D:
Добро пожаловать к нашему огоньку)![]()
Тоже вот осматриваюсь. Функционал незнакомый пробую изучаю. Пока много чего не ясно.
"Ну этт нормально."©:)

ПриветСпасибо.
Кстати о "спасибо", внизу каждого сообщения на этом форуме можно поставить "спасибо"... Для чего это сделано и насколько важно ставить это "спасибо"...
Это вместо функции +;- за сообщение как на других форумах?

Привет, МегерушкаДоброе утро:d_coffee:

Жаворонок по жизни... Кушать уже хочу:rolleyes:Ты тоже ранняя пташка?)
Однако! Однако это будет сложно... Я боюсь, что буду забывать это делать, потому что, до этого на иных формулах у меня такой возможности не было.Привет
Для чего? Ну, таким образом показать, что тебе понравилось то, что сказал собеседник, выразить своё согласие. На полученные "спасибо" можно покупать подарки в местном магазине.
Куратор будет рядом... :connie_twiddle:Я боюсь, что буду забывать это делать
Да что там сложного - по кнопке жамкнуть?Однако! Однако это будет сложно... Я боюсь, что буду забывать это делать, потому что, до этого на иных формулах у меня такой возможности не было.

Можно же просто забыть...Да что там сложного - по кнопке жамкнуть?![]()
Или со временем привыкнуть)Можно же просто забыть...
Может быть...Или со временем привыкнуть)
Как скажете, многоуважаемый@Соня,ЛИЧНО ВАС Я БОЛЕ НЕ ВИЖУ.НЕ НАДО КО МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ
ой,это был капс.сорити переживёте.я вон соню потерял и ничо,как огурчик хр ням
Ставим, если нравится пост, да, это обычный плюс, для кого важно, для кого нет, просто на нашем форуме спасибки ещё являются валютой для покупок в магазине, чем больше человека спасибят, тем больше у него средств на счету) :denis09:Кстати о "спасибо", внизу каждого сообщения на этом форуме можно поставить "спасибо"... Для чего это сделано и насколько важно ставить это "спасибо"...
Это вместо функции +;- за сообщение как на других форумах?