А не навредит ли это вам? Вы вваливайтесь в коллектив, мы уже от политике отвыкли, достало знаете ли... Но интересные темы можем и поддержать.Весьма любопытно, почему и откуда именно?
Одно скажу, сбежавшие не "урапатриот".
А не навредит ли это вам? Вы вваливайтесь в коллектив, мы уже от политике отвыкли, достало знаете ли... Но интересные темы можем и поддержать.Весьма любопытно, почему и откуда именно?
Зачем?знаю что мне придётся называть название одного из форумов

Имею... Но это дела давно, давно минувших дней...@ РАВ, имеете офицерское звание?![]()
Разные тут есть, разные. Главное, что устали друг друга покусывать, хочется и отдохнуть.Одно скажу, сбежавшие не "урапатриот"

Мне скажите? может мы от туда тоже::D:Я вот точно знаю что мне придётся называть название одного из форумов, видимо придётся обращаться за разрешением к администрации.
В закрытой ветке...У вас ведь есть такие? Это нужно для дела, хотя я могу это название так исказить что поймут лишь повящёные.Зачем?![]()
Нет у нас такого,))))У вас ведь есть такие?
Мне скажите? может мы от туда тоже::D:

Палимся, палимся... (уходит из темы)Я вычислить хочу ФСБшника на Диалоге

Это позже, пока надо тут освоиться...@ РАВ, напишите просто админу и объясните все, что вас гложет. Это OnlyTouch.
А закрытых и скрытых разделов тут нет.
Дополнение правил форума по поводу персональных разделов.
На нашем форуме каждый, кто хочет как-то проявить себя и кому есть что рассказать людям, может открыть свой персональный раздел с правами полного его модерирования. Для этого следует подать заявку на модерацию (внизу темы) или написать ЛС администратору.
Модерация в персональных разделах подчиняется правилам форума и осуществляется как супермодераторами форума, так и лично хозяевами разделов, которые курируют всё общение в своём разделе. Личное дело каждого, общаться в таких разделах или нет. Но если вы приходите в авторские разделы, прошу учесть следующее:
- Персональные разделы являются личными мини-форумами наших форумчан.
- В персональных разделах круг и стиль общения определяется хозяином раздела. Он имеет полное право по своему усмотрению закрыть доступ к отдельной теме или всему своему разделу любому пользователю.
Они не скрытые, они персональные. Автор темы может модерировать там в свое удовольствие (по правилам форума), не давать допуск в свою тему неугодным лицам и так далее.Про скрытые разделы
Каком именно. Я на двух участвую/участвовал, но оба немного не то, а вот на автофоруме то, но там другое не то...@ РАВ,а о полит форуме не слышали?
Ну, я просто не так элегантно выразился...Они не скрытые, они персональные. Автор темы может модерировать там в свое удовольствие (по правилам форума), не давать допуск в свою тему неугодным лицам и так далее.
Отнюдь... Не извольте беспокоиться... Я прочитал правила вашего, а теперь уже нашего политического раздела... Весьма ими доволен... Во многом совпадают с моей точкой зрения...

Спасибо за добрые слова и за тёплый приём:)привет и добро пожаловать к нам)
Спасибо за добрые слова и за тёплый приём:)
Ну и спасибо за первый ответ от лица такого ранга! Сочту за честь!