Ну не плачь лохматый.... пошли в другие темы я тебя отведу, там зверей еще больше![]()
Не пойду.
Там с меня вообще шкуру снимут.
Ну не плачь лохматый.... пошли в другие темы я тебя отведу, там зверей еще больше![]()
Там с меня вообще шкуру снимут.:viannen_95: трусНе пойду. Там с меня вообще шкуру снимут.
На утреннюю пробежкуОй, а в этих трусах на массаж надо ходить?
Звучит многообщещающе... Значит, в данный момент считаем даму раздетой.Оденусь завтра, Никита.

Ой, какая прелесть- как ни зайду, то кофе предложат, то массаж!
Ой как абидна...как абидна...
Ноно, всем всё предлагается! Это обязательный номер программы!А я когда пришла сюда, фся волнуясь...вся в растреппанных чувствах,мне никто массаж не предложил...и кофе не дали...
пошла таить зло и самоуничижаться...

Этот угол монитора мне тут уже предлагал уроки сделать. Я их в последний раз делал, дай бох памяти...В правый верхний угол монитора смотреть почаще нужно

С детьми пора уроки делать, значит!Этот угол монитора мне тут уже предлагал уроки сделать. Я их в последний раз делал, дай бох памяти...
Не дает памяти. Давно это было.

С детьми пора уроки делать, значит!
Пусть дети спят, у взрослых есть занятия интереснее.мол, время детское закончилось, пора и баиньки

Нужно внести этот пункт)))Пусть дети спят, у взрослых есть занятия интереснее.

А меня всё спать отправляет... мол, время детское закончилось, пора и баиньки![]()

не советуюКак Вы смотрите, чтобы меня в Ника переименовать?

Че это?:rolleyes:не советую
был тут один Ник, до сих пор все вздрагиваютЧе это?

@OnlyTouch,так как насчет переименования меня в Ника? Чтобы не путали с дэушкой из французского фильма.
У вас тут нехватка Ников на форуме, я слышал.